Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » песни скачивать на диск, а не в Медиа

Ответить
Настройки темы
песни скачивать на диск, а не в Медиа

Guest

Профиль | Цитировать

Скажите плиз, что нужно изменить в настройках(у меня XP Pro), чтобы песни скачивались на диск D, а не загружались в Медиа.

Отправлено: 03:03, 05-02-2004

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
А ты не левой конопушкой кликай. Щелкни правой, менюшка и откроется, ну тут ты и выбирай "Сохранить объект как..."

-------
UNIX, UNAS и др. Myself I'll like 'em

Отправлено: 06:07, 05-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Нажимала, я  правой кнопкой, ничего не получается

Отправлено: 08:34, 05-02-2004 | #3

Гонщик

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Если не можешь сохранить правой кнопкой, используй качалки.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 08:57, 05-02-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » песни скачивать на диск, а не в Медиа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено