|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Не загружается win10 после переразметки |
|
Загрузка - Не загружается win10 после переразметки
|
![]() Пользователь Сообщения: 73 |
Доброй ночи.
Стояло у меня на одном hdd 2 винды 10 и убунта. По определенным причинам мне пришлось убунту переустановить, за компанию я удалил парочку мелких раздельчиков на диске (первый EFI-раздел остался. Также остались оба раздела с win10). Росле переустановки загружаются новая убунта и одна из винд. Вторая винда грузиться не хочет. Из рабочей винды файлы на ее разделе читаются нормально. Я даже не знаю как узнать подробности проблемы, в какие логи смотреть и т.п. Подскажете? |
|
Отправлено: 02:29, 09-11-2017 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DTF:
|
|
------- Отправлено: 10:01, 09-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну в меню UEFI я выбираю windows boot manager. Дальше в этом самом boot manager'e выбираю винду.
Появляется эмблема прошивки материнской платы, под ней крутится анимация загрузки 10й винды (маленькие белые кружки крутятся по окружности). Через некоторое время компьютер перезагружается, и при попытке снова загрузить этот же windows получаю ошибку о том, что винда не загрузилась и нужно её восстанавливать с диска (который у меня не работает, см. мою соседнюю тему ![]() |
Отправлено: 22:02, 09-11-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Win10 не загружается с DVD из UEFI. | DTF | Microsoft Windows 10 | 10 | 11-11-2017 17:22 | |
Загрузка - [решено] Не запускается Win10 после обновления | Jeka180194 | Microsoft Windows 10 | 24 | 19-04-2017 15:01 | |
HDD - Битые разделы после переразметки acronis. | GCat | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-10-2016 17:45 | |
HDD - [решено] Восстановление таблицы разделов после неудачной переразметки | chenix | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 08-06-2013 07:01 | |
Debian/Ubuntu - Восстановить бы диск после неудачной его переразметки при установке Ubuntu | voyyager | Общий по Linux | 2 | 06-06-2013 19:42 |
|