Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Не загружается win10 после переразметки

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается win10 после переразметки
DTF DTF вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи.

Стояло у меня на одном hdd 2 винды 10 и убунта.
По определенным причинам мне пришлось убунту переустановить, за компанию я удалил парочку мелких раздельчиков на диске (первый EFI-раздел остался. Также остались оба раздела с win10).

Росле переустановки загружаются новая убунта и одна из винд.
Вторая винда грузиться не хочет. Из рабочей винды файлы на ее разделе читаются нормально.

Я даже не знаю как узнать подробности проблемы, в какие логи смотреть и т.п.

Подскажете?

Отправлено: 02:29, 09-11-2017

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DTF:
Вторая винда грузиться не хочет »
в чем это выражается?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:01, 09-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DTF DTF вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну в меню UEFI я выбираю windows boot manager. Дальше в этом самом boot manager'e выбираю винду.
Появляется эмблема прошивки материнской платы, под ней крутится анимация загрузки 10й винды (маленькие белые кружки крутятся по окружности).

Через некоторое время компьютер перезагружается, и при попытке снова загрузить этот же windows получаю ошибку о том,
что винда не загрузилась и нужно её восстанавливать с диска (который у меня не работает, см. мою соседнюю тему )

Отправлено: 22:02, 09-11-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Не загружается win10 после переразметки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено