|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - [решено] lvm2 и загадочный logical volume на proxmox 5.0-30 |
|
Redhat/Fedora - [решено] lvm2 и загадочный logical volume на proxmox 5.0-30
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Немогу разобраться что за LV у меня. Постараюсь быть кратким и информативным.
Описание проблемы: Работаю в этой конторе вторую неделю. Задача на этот серв перенести контейнер с OpenVZ. Ищу место под контейнер, а там занял всё какойто LV (под именем data). Хочу его уменьшить\удалить\перенести, но боюсь его трогать, вдруг он для чего то служит, а проверить посмотреть его ни как не могу. Нашел ответы. Собственно Proxmox 3.0 при установке ( так же как и его предшественник 2.0 ) не напрягает вопросами разбиения на разделы и все разбивает сам учитывая только общие размеры диска и объем памяти. Мы получаем раздел /pve/data занимающий большую часть диска и видимый в Proxmox как хранилище local. Вот за счет него и будут производиться действия. (с) Простите что засорил ленту. Тему можно удалить. |
|
Отправлено: 12:15, 05-11-2017 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь флажок "Решёная тема"
|
------- Отправлено: 13:30, 07-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Установка виртуализации Proxmox на Raid1 | Almest | Железо в Linux | 13 | 14-07-2017 01:16 | |
Redhat/Fedora - Не монтируется lvm2 thin provisioning. CentOS 7 | clover1 | Общий по Linux | 0 | 01-03-2017 11:03 | |
Проблема с виртуализацией на Proxmox 4 | hidekiUA | Хочу все знать | 4 | 17-12-2015 09:53 | |
Разное - [решено] Файл в System Volume Information на 30 гигов Win 8.1 | hosten | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 10-04-2015 22:51 | |
Разное - Что такое Merged Volume 'Local Volume'? | VlastelinK | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-10-2014 19:00 |
|