|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Планировщик заданий |
|
|
Планировщик заданий
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что нужно задать планировщику задач, чтобы в нужное время комп ушел в спящий режим?
А выключился? |
|
------- Отправлено: 20:41, 10-02-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно способную это сделать программу заставить запустить в нужное время.
|
------- Отправлено: 00:10, 11-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Domovoi
Есть немало утилит которые позволяют это сделать, выбирать тебе конечно, но от себя могу посоветовать wScheduler http://willy.nm.ru/wscheduler.html Возможности: разрыв модемного соединения; включение/отключение монитора; перезагрузка/выключение компьютера; перевод компьютера в ждущий/спящий режим; завершение сеанса. приглянулась маленьким размером (30kb), нетребовательностью к ресурсам и русскоязычным интерфейсом. Добавлено: а еще посмотри здесь: http://www.listsoft.ru/not_internet/...and_reminders/ выбрать есть из чего... та же картина на любом софтпортале... |
------- Отправлено: 08:00, 11-02-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
как в первой рекомендованной вами программе настроить ее, чтобы она по условию ВЫКЛБЧАЛА (ЗАКРЫВАЛА) определенную программу. какой нужно указать параметр? |
------- Отправлено: 12:59, 11-02-2004 | #4 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Domovoi
Вам же нужно было, чтобы комп выключался, а не закрывалась программа? Вы ошиблись? |
|
------- Отправлено: 13:04, 11-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем. Задач несколько.
Но теперь появилась задача и выключ программу. Пробовал включить ее с помощью виндоского планеровщика и указать время работы, то он ее не закрывает. Программа BAT (почта) Добавлено: Да а можно разорвать сетевое соединение ? А потом в определенное время его включить? Система ВыньХР |
------- Отправлено: 13:16, 11-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Domovoi
Ну по идее Бат закроется и сам перед шатдауном зачем его закрывать отдельно? Разрыв соединения есть в планировщике который я предлагал, а вот насчет подключения... не знаю может это можно сделать стандартным виндовым.. я просто им никогда не пользовался.. |
------- Отправлено: 18:16, 11-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что и я тоже.
Что бат закроется перед выключением - это понятно. Но если я хочу закрыть БАТ не выключая комп, тогда как? Разрыв соеденений идля сетевых локальных подходит, я правильно понял? А где можно прочитать как их включить, есть же служба их запускающая.. Добавлено: И еще как настроить планировщик чтобы по опред событию или временм из определенной папки удалял файлы, скажем если сегодyz 12.01.01 то чтобы все созданные файлы ранее этой даты (НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!) удалил. |
------- Отправлено: 20:37, 11-02-2004 | #8 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Неизвестна операционная система. Для ВинХР нужно прописать такую команду для перехода в спящий режим: %windir%\System32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Посмотри здесь другие возможные команды: http://www.dx21.com/scripting/rundll32/INDEX.ASP |
------- Отправлено: 00:15, 12-02-2004 | #9 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
InqSoft Sign 0f Misery + там же InqSoft Window Scanner - с помощью этой штуки можно писать скрипты (которые компилируются в exe-файлы), запускающие или закрывающие программы/процессы/окна, а также делающие некоторые другие действия . У меня работает написанный собственноручно скриптик, вышибающий одним махом 4 программы, не нужные мне вне Инета, например. |
------- Отправлено: 08:33, 12-02-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли? | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-07-2014 19:12 | |
Службы - Планировщик заданий | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-11-2009 18:48 | |
Планировщик заданий | Denzl | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-06-2009 10:26 | |
Ошибка - Планировщик заданий | Nird | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-10-2008 14:44 | |
Планировщик заданий | NStorm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-05-2006 10:08 |
|