|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите о мониторе |
|
Подскажите о мониторе
|
Старожил Сообщения: 262 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.Хотел бы у вас спросить о мониторе а именно может ли монитор издавать щелчки или просто какие то звуки в выключенном состоянии?К примеру корпус монитора сжимается при деформации,монитор горячий так как работает весь день и происходит такое.Просто наблюдаю такое явление а именно когда ложусь спать,выключаю все из розетки и слышу такой звук взять к примеру пластмассовую бутылку ее сжать и потом резко надуть вот такой слышу звук.Я вот просто не понимаю что это может быть,может системник или монитор вообщем не знаю)Я привык что мебель может скрипеть или стены издавать звуки.Живу в деревянном доме на земле.Подскажите кто знает,самому интересно стало.Не судите строго)))
|
|
Отправлено: 07:37, 28-10-2017 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Переночуйте в другом доме.
2) Если в другом доме не слышали "звук", по одной на ночь убирайте из спальни вещи, могущие быть источником "звука", пока не установите, какая именно. Некоторые существуют в таких |
Отправлено: 07:50, 28-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alesha_Nox:
Вы правы, причина - нагрев и остывание элементов конструкции, масса и толщина малы, крепление, как правило, защёлки, очень плотный монтаж, минимальные зазоры между всеми деталями, тепло девать некуда, предельное удешевление, использование корпусных элементов в качестве теплоотводов. Чаще всего наблюдается в относительно дешёвых изделиях. Такое бывает и в других направлениях техники, например, при оборудовании освещением промышленных или жилых помещений. Бывает, что проектировщики размещают мощные светильники за тонкими и длинными полупрозрачными пластиковыми панелями. Вот тогда обеспечена «музыка щелчков и треска» при включении и выключении. Вы не поверите, до 20 минут при включении и ещё больше при выключении. Всё это – недостаток проектирования и экономия средств. |
|
------- Отправлено: 21:03, 29-10-2017 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alesha_Nox,
Если блок питания находится непосредственно в мониторе - это нормальное явление. Остывает. |
------- Отправлено: 21:31, 29-10-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы взял отвёртку и ослабил чуть-чуть все шурупы на корпусе моего гаджета, какие бы нашёл. Гаджет ТС я бы не стал трогать.
|
|
Отправлено: 08:07, 30-10-2017 | #5 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за ответы
|
Отправлено: 09:58, 30-10-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Букашка в мониторе | rusman_ekb | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-05-2014 21:22 | |
Ошибка в мониторе | Eizembruk | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-01-2014 08:55 | |
Подскажите, как выставить максимальное разрешение на телевизоре (мониторе)! | andr1525 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 10-09-2011 13:16 | |
Монитор - волос в мониторе | Pavelasd | Прочее железо | 3 | 28-02-2011 09:28 | |
БП и ИБП - бп в мониторе | arktik2000 | Прочее железо | 10 | 24-04-2010 20:08 |
|