Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пролемы с записью DVD

Ответить
Настройки темы
Пролемы с записью DVD
empa70

Профиль | Цитировать

Помогите кто чем может!Купил DVD combo(DVD+(-)R,RW) начал записывать диски, но из пяти -R дисков записался 1 , а с +R происходит такая фигня: диск записываю Nero 6 пишет что прожиг успешно завершён но после 10-11 трека компьютер отказывается показывать фильм дальше вообще, а DVD-плеер начинает тормозить изображение.DVD-образ делаю DVDSrink или DVDDecriper . Еще происходит это не со всеми записываемыми дисками иногда всё проходит замечательно и с просмотром фильма нет проблем.Пробовал менять скорость записи всё равно результат может получиться "тупым". Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите как быть. Заранее благодарен. *

Отправлено: 04:12, 16-02-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

1. Что за писалка
2. Что за болванки.

Отправлено: 11:14, 16-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пролемы с записью DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено