|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Volume OSD нет картинки (после обновы до 1709) |
|
Интерфейс - Volume OSD нет картинки (после обновы до 1709)
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Обновился до 1709 и перестала работать штучка volume OSD, это такой прогрессбар, который в левой верхней части экрана появляется когда мультимедийными кнопками на клаве громкость меняешь, я на компе привык смотреть телек, фильмы лежа на диване и этой штучки не хватает.
Сама громкость при этом меняется, только картинки нет. Пробовал другую клаву Сносил дрова на клаву и HID устройства Если с этого компа по тимвьюверу другим компом управлять, то на том другом компе все работает. Какая-то странная проблема, что даже не известно, что за это дело отвечает. SFC и DISM не видят проблем. |
|
Отправлено: 01:37, 20-10-2017 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я смог понять, за начало работы этой анимации отвечает explorer.exe
Попытался процмоном посмотреть, ничего не нашел подозрительного, но я чайник в этом, может и с эксплорером ошибся? Приложил логи, со старой системы где работает log_good и с новой - log_bad, комп один и тот же. Снимок после нажатия кнопки mute на клаве |
Отправлено: 04:36, 21-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем пользуюсь сторонними утилитами.
3RVX у меня зависал, Volume 2 тоже зависал, но только во время настроек, будучи настроенной утилитка работает нормально, и дает дополнительные возможности, которые мне понравились. Разбираться с системной прибамбасой нет знаний. Судя по форумам причиной может быть прожка droidcam, кому-то помогло ее удаление, мне не помогло, кроме того в 1703 дроид кам тоже стоял и все работало. У тех у кого проявлялся подобный глюк была как и у меня внешняя усб звуковая, хоть и другого производителя, хотя со встройкой у меня тоже нет индикации. |
Отправлено: 02:49, 23-10-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Что такое Merged Volume 'Local Volume'? | VlastelinK | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-10-2014 19:00 | |
[решено] Нет картинки на мониторе | Slimus07 | Видеокарты | 9 | 12-03-2013 07:15 | |
Монитор LG F720B нет OSD меню | ISUR | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 19-03-2012 00:35 | |
нет картинки с Веб-камеры Gemix A10 | BonoU2 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 20-01-2011 16:00 | |
Нет картинки на веб-камере | Roquen | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 16-02-2010 20:28 |
|