|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Доступ к видеорегистратору |
|
Прочее - [решено] Доступ к видеорегистратору
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я намерен организовать доступ к видео регистратору через DDNS. Мой видео регистратор способен работать через MYQ-SEE.com. НА данном сайте я создал учётную запись, создал DDNS. Эти данные прописал в видео регистраторе. На свой телефон с системой Android установил приложение vMEyeSuper, там добавил устройство указал измененный мной в видео регистраторе media port 37777, кстати в том же видео регистраторе присвоил статичный IP адрес в моём случае 192.168.1.10 media port 37777 http port 8080 и в самом маршрутизаторе, а у меня D-LINK DSL-2640U, в разделе виртуальных серверов создал новые для данного интерфейса (PPOE) по внутренним и внешним портам 37777 и 8080 переключатся на IP 192.168.1.10 (мой видео регистратор) по всем протоколам TCP/UDP. Что самое интересное всё вроде работало до поры до времени. А теперь не хочет, что произошло, может быть где-то есть ещё подводный камень, подскажите пожалуйста! Хочу также напомнить, что на компьютере, к которому подключен модем, установлено приложение для данного сервиса myq-see.com IP CLIENT UPDATE. Делаю ping со стороны по доменному имени, не отвечает, что произошло не знаю. Могу только сказать, хотя это наверное глупо, на компьютере систему подняли с Win XP до Win 7, и Firewall внутренний от Windows ОТКЛЮЧИЛИ! И второй вопрос так же не могу попасть в компьютер через программу RADMIN, она стоит у пациента, вроде бы всё интуитивно понятно, но какие-то грабли мешают, накиньте идей, пожалуйста! Очень благодарен! |
|
------- Отправлено: 18:59, 14-10-2017 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ringoh:
|
|
Отправлено: 06:11, 15-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При более детальном осмотре, выяснилось, что провайдер использует Carrier-Grade NAT, а это попадание в серую зону!
|
------- Отправлено: 16:24, 16-10-2017 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ringoh:
Возможно, за него придётся доплатить |
|
------- Отправлено: 02:11, 18-10-2017 | #4 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменили тарифный план, вышли из серой зоны! Всё работает! Всем удачи!
|
|
------- Отправлено: 18:26, 01-11-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен MYQ-SEE.com похоже не работает.
Имеется белый IP адрес, подскажите, можно ли установить на телефон андройд приложение, что-бы смотреть видео с регистратора онлайн? |
Отправлено: 00:17, 13-12-2021 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Маршрутизация и удаленный доступ windows server 2003 закрыть доступ к сайтам | kot488 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 25-01-2016 10:07 | |
Proxy/NAT - ограничить доступ доступ в инет с одного компа для разных пользователей | chek | Сетевые технологии | 1 | 30-09-2011 11:18 | |
VPN/Firewall - удаленный доспуп к видеорегистратору | Ziroku | Сетевое оборудование | 1 | 22-03-2010 20:27 | |
ProFTPd: как скрестить доступ по паролю и анонимный доступ? | ruddystepa | Общий по Linux | 4 | 05-07-2007 15:46 | |
Как в ZoneAlarm открыть доступ в сеть но закрыть доступ в инет | kazarkin | Защита компьютерных систем | 1 | 04-01-2006 15:53 |
|