|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование фалов по сети |
|
CMD/BAT - Копирование фалов по сети
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Исходные данные
50+ компьютеров сети с маской 192.168.1.ХХХ расшареная папка %USERPROFILE%\Desktop\share - т.к. профили разные есть адмиских 2 компа на одном из них шара \\ADMIN_1\xxx На всех Win 10 пробовал так, работает когда заходиш по рдп net use \\192.168.1.8\xxx pass, /user:admin xcopy "\\192.168.1.8\xxx\v10" "%USERPROFILE%\Desktop\v10" /S /E net use \\192.168.1.8\xxx delete Но минус в чем, на машинах есть 2 разных профиля admin и t-admin, я работаю с профиля admin и на машинах, где такой же рабочий профиль, то копирует на рабочий стол норм или если заходить по РДП и запускать БАТ такого собержания, то тоже копирует, а вот на машины с активных профилем t-admin, не хочет Хочу организовать батник с лог файлом, чтоб копировать когда надо файлы по сети в папку Share(расшарена) или без разшаривания, просто на рабочий стол "%USERPROFILE%\Desktop\ 1. По очередно копировало на каждый компьютер и записывало в лог файл log(по возможности с текущей датой).txt 192,168,1,1 - ок и т.д., при копировании чистило папку или заменяло, ну или проверяло соответствие, если одинаковы то шло дальше 2. Список компьютеров брало из текстового документа , например comps.txt 192.168.1.1 192.168.1.2 т.д. 3. Чтоб проверяло онлайн компьютер или нет, чтоб не тупило при копировании посидел потестил, получилось, что-то такое, не могу понять , как прикрутить лог файл, в идеале, чтоб в таком виде: 192.168.1.1 - скопирован 1 файл - ok 192.168.1.2 - fail и т.д.
вообщем итоговый скрипт получился вот такой, плюшкой было бы , получать время копирования напротив IP, но пока не могу допетрать, что и куда
|
|
Отправлено: 16:19, 10-10-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование по сети | d.makarov | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 03-03-2017 15:33 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование измененных фалов+логи | dahiko | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 23-02-2016 16:45 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск фалов по содержимому и копирование найденных файлов в папку | Randow | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 05-05-2015 22:31 | |
[решено] При открытии по сети CHM фалов появляется сообщение "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.. | Oleg-Z | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-05-2006 15:15 |
|