|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Сервер задач останавливает фоновые задачи. |
|
Доступ - [решено] Сервер задач останавливает фоновые задачи.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Здравствуйте друзья! Буквально на днях появилась проблема при выключении ПК. Не могу отключить, пока не отмечу "Отключить всё равно". Такое вот на экране:
Сервер задач останавливает фоновые задачи (\microsoft\windows\devicedirectoryclient\registeruserdevice) Началось всё после внезапного падения гаджета HTC Weather и сообщением - ошибка clr 80070005 работа программы будет прекращена. Решил перезагрузить систему, тщетно - удалил и заново устанавливал виджет, не помогало - ошибка clr 80070005 постоянно маячила. При этом отключить ПК так же не получалось, не нажав: "Отключить всё равно" Искал решение, нашёл следующее: Загрузил утилиту subinacl.exe. Далее прописал в блокноте: @echo off Set OSBIT=32 IF exist «%ProgramFiles(x86)%» set OSBIT=64 set RUNNINGDIR=%ProgramFiles% IF %OSBIT% == 64 set RUNNINGDIR=%ProgramFiles(x86)% C:\subinacl\subinacl.exe /subkeyreg «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing» /grant=»nt service\trustedinstaller»=f @Echo Gotovo. @pause Запустил от имени админа - не помогло. Добавил HTC Weather в исключения ДР Веб (хотя до этого они вместе работали больше года), виджет установился, но проблема с отключением ПК не решена. Буду рад помощи, т.к абсолютно ничего до этого не устанавливал и не мог как то повлиять на систему, я так думаю. |
|
------- Отправлено: 12:43, 02-10-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vladimir75, для эксперимента удалите Dr.Web.
|
Отправлено: 20:53, 02-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, эксперимент удался, несколько раз перепроверял - отключается как и положено
![]() Теперь получается новая головоломка - Dr.Web у меня лицензия и жить ей ещё где то 1200 дней... надеюсь после новой установки не будет тех же грабель... Позже отпишу результат. Спасибо за помощь! |
------- Отправлено: 13:05, 03-10-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз хочу поблагодарить Petya V4sechkin, за помощь в решении моего вопроса, заново установил Dr.Web - проблем нет.
Тему можно закрывать. |
------- Отправлено: 11:07, 04-10-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как запустить свойства задачи в планировщике задач. | hirurgrrr | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 01-11-2016 17:45 | |
PowerShell - [решено] Неизвестное количество параметров в аргументах задачи Планировщика задач. | nokogerra | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 17-12-2014 17:26 | |
Планировщик задач WIN2003 R2 Запускает не все задачи | recommend | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-11-2008 13:31 | |
Службы - Сервер печати не принимает задачи на печать | Oblodra | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 19-10-2007 11:27 | |
DVD останавливает систему | semebrat54 | Microsoft Windows Vista | 7 | 05-04-2007 08:46 |
|