Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Накрылся монитор, если посветить фонариком видно изображение.

Ответить
Настройки темы
Накрылся монитор, если посветить фонариком видно изображение.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сегодня утром включил компьютер все нормально включилось, отошел на пару минут, вижу уже монитор чёрный и нет изображения, только что в темной комнате заметил что на экране есть изображение но оно очень-очень тусклое, конфигурацию монитора не изменял, сильно ярким тоже не делал. В чем может быть проблема, как можно исправить самому и если самому не исправить сколько с меня возьмут за ремонт?
Монитор:Samsung SynsMaster 740N

Отправлено: 16:08, 27-09-2017

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может лампы подсветки сгорели, а может просто конденсаторы вспухли

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:11, 27-09-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

17-ти дюймовый монитор ремонтировать, имхо, не совсем целесообразно. Может, ужаться и поновее монитор купить, и с диагональю побольше...

Хотя конденсаторы, ага, можно и заменить, если вспухли.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:07, 28-09-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата WSonic:
Может лампы подсветки сгорели, а может просто конденсаторы вспухли »
а может и инвертор.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:50, 28-09-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Накрылся монитор, если посветить фонариком видно изображение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено