|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » прошу помочь с микрофоном ! |
|
прошу помочь с микрофоном !
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
всем здравия ! ситуация такая. купил наушники (+микрофон) в прошлом году. через год микрофон перестал работать, решил купить новые наушники. купил, дома включил, и они тоже не работают. я забросил эту тему с микрофоном, после чего через несколько дней микрофон сам по себе стал работать, а еще через несколько дней опять перестал работать. когда он не работает, то уровень громкости всегда стоит на самом высоком уровне (скрины ниже), и если попробовать прослушать микрофон, например через динамики или через наушники, то в ответ только сильный фон. я перерыл весь ютуб, многие форумы, очень многие советовали другим пользователям проверить разъём, подключить сзади, обновить (переустановить) драйвера для звуковой карты, купить новый микро, изменить уровни громкости, усилить микрофон, и.т.д. я ВСЕ эти советы испробовал, ничего не помогает, микрофон работает когда захочет. это не из-за вирусов или какого-то софта. я не устанавливаю никакие проги или браузеры, нет ничего лишнего. комп шустрый, всё работает на ура. если кто-то может хоть чем-то помочь, то буду только рад !
|
|
Отправлено: 22:27, 24-09-2017 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил в уровне громкости микрофона цифру 3, ползунки зеленые упали почти до конца, голоса до сих пор не слышно.
|
Отправлено: 23:35, 24-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фон говорит о том, что общий провод в обрыве:
Цитата Preem:
|
|
Отправлено: 09:47, 25-09-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex
так с новым микрофоном тоже самое происходит, или вы про другой провод ? объясните пожалуйста. |
Отправлено: 20:48, 25-09-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда смотрите разъем в звуковой карте.
|
|
Отправлено: 11:01, 26-09-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex
а что именно мне нужно смотреть ? я вроде посмотрел, HD Audio подключено. AC 97 висит в воздухе. переподключил, всё равно фонит микро(. может что-то конкретное надо сфотать? вы напишите - я сделаю. я посмотрел, разъёмы в порядке все. подключил микро сзади, всё равно фонит. |
Последний раз редактировалось Preem, 26-09-2017 в 13:13. Отправлено: 12:58, 26-09-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помочь. | andrey_kulakov@vk | Тест-форум | 0 | 05-09-2014 17:02 | |
Прошу помочь по сборке компьтера!Все кто может помочь советом , сюда!Пожалуйста! | YuiMaster | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 08-11-2013 19:49 | |
Прошу помочь в проблеме с микрофоном | anoniman | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 30-04-2012 16:57 |
|