Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где достать Adobe Shockwave Flash Reader (Или Maker)?

Ответить
Настройки темы
Где достать Adobe Shockwave Flash Reader (Или Maker)?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где достать Adobe Shockwave Flash Reader (Или Maker)?

-------
Я знаю только то, что ничего не знаю...... но другие и этого не знают :-D

Отправлено: 20:22, 06-03-2004

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что это такое? Существует ли такая программа вообще?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:33, 07-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Нет. Не существует - Adobe не занимается Flash продуктами. А вот от Macromedia есть http://sdc.shockwave.com/shockwave/d...nguage=English

Отправлено: 15:40, 07-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где достать Adobe Shockwave Flash Reader (Или Maker)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено