|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Возможно ли ускорить работу Findstr? |
|
CMD/BAT - [решено] Возможно ли ускорить работу Findstr?
|
Пользователь Сообщения: 116 |
ну...как бы сказать...в заголовке всё написано...но опишу тут поподробнее то что я хочу сделать...я решил сделать смдшник который ,,отвечал,, бы на задаваемые вопросы...ответы бы он брал из базы данных...локальной(база в самом батнике висит на переменных) или отдельной(база данных в отдельном файле) я еще не определился но больше склоняюсь к отдельной...так вот...скорее всего я буду делать его именно на переменной базе...а там нужно чтобы findstr искал ответ из базы и вытаскивал его на экран консольки...всё это я умею делать...мне нужен такой результат...если бд будет большая(ну...к примеру строчек 200 или больше что врядли будет ну а вдруг будет...)то он искал ответы быстро а не секунд 20-30(проверка всех строк) или сколько там на проверку 1 строки уходит....
и вообще я не знаю как работает findstr...может он мигом ответ найдет...но я предпологаю что он будет всю бд чекать... |
|
Отправлено: 20:05, 04-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Darkar25, база данных - это много таблиц связанных какими-то явно запрограмированными отношениями.
findstr будет проходить через весь файл, но и 200, и 2000 строк - это мизерный размер. Никакого замедления вы не заметите. |
Последний раз редактировалось Busla, 05-09-2017 в 00:03. Отправлено: 22:05, 04-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быстрее было бы просто взять и проверить.
|
Отправлено: 23:42, 04-09-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Возможно ли ускорить данный скрипт ? | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 20-03-2013 10:56 | |
Прочее - Ускорить интернет возможно ли? | Ramzes505 | Хочу все знать | 26 | 13-09-2009 11:17 | |
Загрузка - Возможно ли ускорить закачку W7 с сайта Microsoft | firedevil | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-01-2009 18:58 | |
NVIDIA GeForce 8400M G возможно ли как нибудь програмно ускорить работу?? | Dimon.bma | Видеокарты | 6 | 08-12-2008 23:01 | |
Как ускорить работу FreeBSD? | BSDmaster | Общий по FreeBSD | 9 | 15-09-2007 23:28 |
|