Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » isq  & outlook express

Ответить
Настройки темы
isq  & outlook express
stervochka

Профиль | Цитировать

ничерта не работает((((((((((((((
аська даже не стирается(я её просто несколько раз пыталась  переустановить
,а сейчас она доходит до процесса регисрации и выскакивает еррор((
аутлук -я пишу сообщение ,сенд,а он мне еррор(про какие то порты25  ,110)

Отправлено: 14:17, 17-03-2004

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Firewall стоит? Если да, то см. блокируемые приложения.
Да, еще для регистрации комп должен быть в инете (шутка).

Отправлено: 15:01, 17-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А можно чуть-чуть поподробнее. какая ОС, есть ли файрволл, проверялось ли все антивирусом? после чего начало глючить?

-------
The Power To Serve...

Отправлено: 15:18, 17-03-2004 | #3

stervochka

Профиль | Цитировать

ertgerth

Добавлено:

просто после того как я перезагрузила аську несколько раз
она висит.и никак не стирается(мне бы хоть стереть её)

Отправлено: 10:58, 20-03-2004 | #4

olle

Профиль | Цитировать

пуск-панель управления-установка и удаление программ-ICQ удалить, затем на диске С в Programm Files удаляешь папку ICQ, затем Пуск - Выполнить(run)- набираешь руками regedit - OK - попадаешь в редактор реестра - там при помощи ctrl+F в окошке набираешь icq , затем ОК и удаляешь эти ключи или ветви реестра с этим именем, далее F3 - будет следующий, и т.д., их там до черта будет, ну и затем когда все удалишь, заново инсталлировать , все старые настройки пропадут, введешь новые.

Отправлено: 10:38, 24-03-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » isq  & outlook express

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено