|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звуком |
|
Проблемы со звуком
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать были проблемы со звуком, он то был, то пропадал ...
я переставил дрова звуковые (Avance AC97 Audio for Via (R) Audio Controller), никакого эффекта...потом удалил некоторые аудио кодеки (думал может проблема в них), но тоже никакого результата... звука нет теперь вообще =(( потом я заглянул в Device Manager и напротив "Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility Driver" - стоит ! т.е. с ним косяк... Потом Загрузился в Safe Mode и убил в диспетчере устройств все относящееся к звуку. А именно:все аудио кодеки, Media Control Devices и MPU-401 Compatible MIDI Device, стандарт геим порт. Потом перегрузился в нормальном режиме - винда некоторые устройства обнаружила и поставила ... о видно не все, т.к. посмотрел я диспетчер задач -> саунд видео геим контроллерс и не обнаружил драйвера совместимости звука Microsoft (WINMM WDM), Legasy Audio Drivers пустой, Legasy Video Capture Devices тоже пустой .... Потом я решил проиграть музыку в винампе ... вроде нормально .... потом принялся за видео проигрыватели и вот что я обнаружил: в медиа классик и дивиксплеере звуки нормальные ... а вот в bsplayer и лайталлоу звук дребезжит .... видео само везде нормальное. Наверно теперь не хватает каких-то дров, которые поддерживают эти плееры. что можно сделать? |
|
Отправлено: 15:07, 25-03-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Диспетчере удали все, кроме Avance AC97 Audio for Via (R) Audio Controller. Зайди в его свойства и выбери "Переустановить". Укажи путь к драйверу. Не факт, но может помочь
|
------- Отправлено: 15:25, 25-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Tigr т.е анинсталить, а где там надо указывать путь к драйверу .... а другого способа нет? ведь у меня только bsplayer и light alloy плохо проигрывают звук, остальные нормально.
|
Отправлено: 18:42, 25-03-2004 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:01, 26-03-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблемы со звуком | Igpm11 | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-08-2007 14:35 | |
Проблемы со звуком | vovixxx | Хочу все знать | 9 | 17-03-2005 17:18 | |
Проблемы со звуком | GangstaR | Хочу все знать | 14 | 27-02-2004 21:48 | |
Проблемы со звуком | Kes | Хочу все знать | 2 | 18-11-2003 01:46 | |
Проблемы со звуком | Kevin Zubareff | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 18-10-2003 11:36 |
|