|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер тормозит! Help! |
|
|
Компьютер тормозит! Help!
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Около 2-х месяцев назад мой комп стал безбожно тормозить.Обычные приложения открывать стал по 60-90 сек. При этом я регулярно прочищаю ему мозги новейшими антивирусными базами;в дефрагментации(если верить самому компьютеру) он не нуждается;файл подкачки не дает о себе знать;регулярно проверяю винчестер на предмет ошибок;оперативки 256 mb.
Черт возьми,ну что ему еще нужно??? Нужен ваш совет. |
|
Отправлено: 08:03, 04-03-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как настроен антивирь - не проверяет ли он постоянно весь хард + внешние носители и сетевые диски (если есть) ?
|
------- Отправлено: 17:22, 04-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биосе частоты проца/памяти/шины не слетели?
|
------- Отправлено: 18:02, 04-03-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус сканирует все кроме сетевых дисков.
|
Отправлено: 06:34, 05-03-2004 | #4 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какая операционка? что за антивирус? что сидит в памяти, и сколько процесорного времени отжирают?
|
|
Отправлено: 10:57, 05-03-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит ХР,антивирус Касперский,кроме того в автозагрузке у меня брэндмауэр Zone Alarm.
|
Отправлено: 10:09, 06-03-2004 | #6 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперский хорошо притормаживает систему. А может ты что-то еще настраивал? doctoralex
|
------- Отправлено: 11:39, 06-03-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Оставь сканирование только сист-х каталогов, папки Temp (если изменил умолчальный путь для временных файлов) и почты (надеюсь, ты изменил умолчальный путь для нее). Если почтовый клиент - не Outlook (Express), то Каспер вместе с зараженным письмом удалит все содержимое папки "Входящие" - рекомендую в настройках сканирования почты в этом случае ставить "Только отчет" и удалять вири вручную, отключая монитор
|
------- Отправлено: 15:02, 06-03-2004 | #8 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И чего вы все на бедного Каспера накинулись... Может все-таки совсем не в нем дело (хотя мне он тоже не очень нравиться). Для начала я бы отключил его монитор, и посмотрел что измениться. Если тормоза остануться, то Каспер в данном случае не виноват (для 100%-ой уверенности можно еще его совсем из системы удалить, но ИМХО это лишнее). Вот если без него тормоза уйдут, то можно его и помучить (можно даже до смерти... ).
doctoralex У тебя мамка на каком чипсете? Если каспер не виновен, я бы посоветовал дрова материнки переустановить (в первую очередь те, что связаны с контроллером HDD и с IRQ). [s]Исправлено: Greyman, 13:04 9-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 13:02, 09-03-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
doctoralex Постарайся вспомнить, что ты наустанавливал "Около 2-х месяцев назад" (это можно сделать, например, по датам создания папок в Program Files). |
|
------- Отправлено: 21:13, 09-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сильно тормозит компьютер. | SHVV | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 09-11-2009 22:40 | |
После манипуляций с памятью компьютер тормозит | ДругойПользователь | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 15:23 | |
Компьютер тормозит после 30-40 минут работы | Slider* | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-01-2009 13:49 | |
Прочее - Компьютер тормозит. | korund | Сетевые технологии | 2 | 12-12-2008 08:48 | |
Подскажите,что тормозит мой компьютер | petryxa | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 22-06-2005 01:26 |
|