|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию |
|
2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Здравствуйте уважаемые профессионалы!
Необходима помощь в пере направлении папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию при подключении пользователя в сеанс RDP. Каким способом можно это организовать? Заранее благодарен за Вашу помощь! |
|
Отправлено: 12:56, 03-08-2017 |
![]() Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю это обычные настройки перемещаемых профилей пользователей
|
Отправлено: 09:40, 04-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем что было сделано и чего удалось добиться:
Создал подразделение Redirect Создал группу безопасности в которою для теста добавил свою учетку чтобы там состояла. Далее создал политику назвав перенаправление Зашел в раздел перенаправление папки - Документы Поставил параметр Указать различные расположения для различных групп пользователей Членство в группе безопасности выбрал ранее созданную группу безопасности. Создать папку для каждого пользователя Указал путь к сетевой расшареной папке. Связал данную политику с подразделением Redirect Включил режим обработки замыкания пользовательской групповой политики в режиме замена (пробовал и слияние) Обновил политики на серваке и на своей учетке. Пере зашел в аккаунт, увидел что на сетевой расшареной папки сделалась копия моих документов. Но когда захожу в терминальную сессию, как не было моих документов так и нет. Итог есть копия синхронизированная на сервере файлов, а проброс не идет в терминальную сессию. Пробовал без режима замыкания, пробовал указать конкретно свой аккаунт, пробовал указать терминальный сервер в фильтры безопасности бесполезно. Помогите решить проблему, что я сделал не так почему проброс не сработал? |
Отправлено: 13:00, 23-10-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подкорректировал настройки удалось сделать проброс папки мои документы.
Созданную политику в настройках перенаправление папки выбрал следующие параметры: Указать различные расположения для различных групп пользователей Членство в группе безопасности выбрал Domain Users. Создать папку для каждого пользователя. Указал путь к сетевой расшареной папке. Связал данную политику с подразделением Redirect. В подразделение Redirect добавил свой аккаунт. Отключил режим замыкания. Папка теперь синхронно работает. Делаю те же действия с папкой рабочий стол, по сети копия есть данных, проброс в сессию не идет, хотя настройки идентичны. |
Отправлено: 14:06, 23-10-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрыть пришли к мнению что folder redirect не удобная функция если компьютер находится на пределами офиса т.к. отсутствует доступ к перенаправленным ресурсам
|
|
Отправлено: 08:42, 26-10-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 - Как при входе в терминальную сессию W2012 попасть на рабочий стол, а не на плитки | PRUHA | Windows Server 2012/2012 R2 | 2 | 15-04-2014 12:28 | |
[решено] Перемещение папок пользователя (Рабочий стол, мои документы) при установке | starav | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 16-11-2010 06:20 | |
[решено] Пропали папки Мои документы и Рабочий стол | Wolf.bris | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 11-01-2010 01:06 | |
мои документы и рабочий стол в домене | ArPi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-12-2009 13:00 | |
Разное - Пропало содержимое папок Мои документы и Рабочий стол | SalimUnikUm | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-10-2007 14:24 |
|