|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнская плата AsRock H110M-DGS не работают USB порты |
|
Материнская плата AsRock H110M-DGS не работают USB порты
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Приобрел я новый компьютер(комплектующие заказывались отдельно),после установки Windows 7 не работают usb порты 2.0 и 3.0.Т.е флэшки,кабели юсб вообще не видно,но мышь и клавиатура работает. В Диспетчере устройств написано,что нет драйвера контроллера универсальной последовательной шины юсб,но после установки драйвера с диска,который шел с мат.платой,перестают работать клавиатура и мышь.В биосе все работает,а как только виндовс загружается - все,наглухо ничего не работает.Биос последеней версии и все включено. Прошу вашей помощи,весь интернет перерыл,но ничего не помогло.Возможна ли причина в самой материнской плате? Но ведь в биосе все работает... |
|
Отправлено: 13:49, 02-08-2017 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chifaka:
|
|
------- Отправлено: 15:48, 02-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да.
Проблема решилась установкой Windows 10. |
Отправлено: 17:04, 02-08-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем читающим этот пост скажу сразу - я познал зло во плоти... зло в лице Asrock H110M-DGS.
Все ровно точно так же как писал автор первоначального поста. и можно было бы установить 10ку и не париться но нет к сожалению лицензии. А ломаную ставить религия не позволяет)) Так вот, к сути... Из перепробованного: 1. включить USB в Биос. - не знаю у кого как, на моей версии биоса нет и в помине такого пункта. 2. обследовать материнскую плату на предмет размычек... нет тут такого 3. обновить биос - я 10 раз заливал прошивку на различные носители и всё бестолку - он её не видит... животное мля! 4. установка виды прошла только с диска, Вы можете представить тот ужас поиска рабочего привода, и ожидания нарезания диска? я его прочувствовал! 5. после установки винды, поставил диск с утилитами из комплекта... после этого начались танцы с бубном по установке этих утилит и дров без мышки... - попробуйте перескочить на нужное вам окошко - узнаете много новых матов собственного сочинения 6. пока ставятся дрова это животное 7 раз перезапустилось. 7... какой идиот придумал перезапускать комп после каждого драйвера. НО! после того как прошел 7дьмой перезепуск всё заработало... так что вооружаемся бубном, и вперед кстати с флешки он не стал устанавливать ось... Всем удачи. |
Отправлено: 09:46, 29-09-2017 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата agARES:
|
||
------- Отправлено: 23:29, 29-09-2017 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мануал почитать религия не позволила? Спец.
|
Отправлено: 14:32, 02-10-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работают USB порты | kriperast@vk | Ноутбуки | 33 | 13-03-2015 14:40 | |
Разное - [решено] Не работают usb порты, но зарядка от usb работает | awdik | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-01-2012 20:24 | |
Материнская плата ASRock X79 Extreme7 | OSZone News | Новости железа | 2 | 10-10-2011 20:04 | |
Не работают порты PS2-клавиатура и мышь плюс задние USB-порты | shpyon | Материнские платы и память | 18 | 14-12-2010 06:37 | |
Не работают новая материнская плата и процессор | Murman | Материнские платы и память | 1 | 31-05-2009 22:11 |
|