|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » На ноуте зависает картинка и звук (помогает только ребут) |
|
На ноуте зависает картинка и звук (помогает только ребут)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LENOVO IdeaPad 100-15
win10 (изначально был на линуксе) Возраст полгода, не падал, не плавал. Картина следующая: Смотрим фильм через браузер по интернету, и тут бац. Картинка застыла, звук пропал, индикаторы не мигают, один только светится, который на питание. Спасает только длинное зажатие кнопки выкл. Потом все нормально. Зависания пока довольно редкие, примерно раз в месяц. Но все равно, напрягает. Не знаю, связано или нет, но с левой стороны где 2 usb порта, один из них перестал работать. Сразу не получилось отдать по гарантии, тк девушка сессию сдавала и нужен был ноут. По зависаниям грешу на винт (но чем можно проверить не знаю). Да и судя по тому что ЮСБ отвалился, не может быть в мамке проблема? С ув. |
|
Отправлено: 22:09, 29-06-2017 |
Ветеран Сообщения: 2908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:46, 29-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает звук и картинка | Rapidus | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 01-06-2016 00:24 | |
Разное - [решено] Зависает Пк когда работаю с видео. Помогает только перезагрузка. | micro8 | Прочее железо | 21 | 24-03-2016 18:50 | |
[решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset | albus1958 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 15-11-2014 22:41 | |
EventID - [решено] Выключается картинка на маниторе и кроме reset не чё не помогает"! | DoroViska | Хочу все знать | 1 | 12-06-2014 19:56 | |
Иногда зависает компьютер в играх, на мертво виснет картинка помогает reset!!! | Alex_sobr | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 05-05-2010 23:09 |
|