|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу найти то, что нужно |
|
Не могу найти то, что нужно
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можете меня оштрафовать, но хоть убейте не могу найти (даже у вас все перечитал, всеравно не подходит) нормальную прогу для перевода DVD в Mpeg4. Брал целый диск с прогами для этого, но все не то. То не хочет писать. То перекодирует не в то что нужно, или не может настроить качество перевода нормально. Кстати не могу понять почему EasyDivx v0.82 не записала звук(в настройках все выставил), как в MaxDVDToAviConverter настроить Divx(и кстати звука тоже нет), почему DVDv2.0 пишет фильм не полностью(то есть доходит до 100%, но это только маленькая чать), DVDtoDivx не видит VOB. И так далее. У меня проц XP2200(512DDR,80Gb). И еще вопросик: у меня стоит Avermedia(305 TV+FM), каким кодеком лучше писать чтобы качество было нормальное и небыло стоп кадров. Не ругайте за длинный вопрос, короче не мог:-)
|
|
Отправлено: 00:37, 29-04-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:09, 29-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
Разное - Нужно найти или написать прогу | Dj vasul | Программирование и базы данных | 1 | 03-04-2009 01:12 | |
[решено] Нужно найти прошивку для BIOS'а Gigabyte GA-7VT600(-L) и правильно перепрошить. | silalex | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-03-2009 13:26 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|