Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » на подобии Excel

Ответить
Настройки темы
на подобии Excel

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

существует ли такая программа ,как Excel (чтобы похоже была,ну там чтобы можно было таблицы составлять,программки) а то у меня компьютер без Microsoft Office.

Отправлено: 06:10, 11-02-2004

Ветеран

Благодарности: 42

Достаточно неплохой альтернативой Microsoft Office считается openoffice.org. *К тому же он все офисные файлы читает. Единственно он тяжеловесен для скачивания из интернета(~54Mb). Найти можно, например, здесь: http://www.filebox.ru/p/openoffice/

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 06:28, 11-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Гонщик

Благодарности: 3

irik
Если нужна замена Excel'a, то советую MathCAD. Правда, в инете его трудно найти, да и размер приличный (но в зависимости от версии). Оффсайn: http://www.mathsoft.com.

[s]Исправлено: Yoghurt, 7:48 11-02-2004[/s]

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 07:45, 11-02-2004 | #3

Товарищ

Благодарности: 4

detrin
openoffice.org ведь под линух... Или я ошибаюсь?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 08:13, 11-02-2004 | #4

Гонщик

Благодарности: 3

UZER
Да нет, он и в винде пашет

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 08:22, 11-02-2004 | #5

Бывший модер

Благодарности: 135

602PC SUITE
http://www.software602.com/products/pcs/
- фриварная версия работает с ограничениями, можно бесплатно устанавливать и юзать на 3х компах, в комплект входит, среди прочих, и заменитель/эквивалент EXCEL'я, (602Tab) работающий с форматами MS.
Весит текущая версия комплекта 21,5 мег, таблицы в нем составлять и просматривать можно, насчет "програмок" - не понимаю, что имеется в виду, если VBA, - то сомневаюсь.
Все, естественно, подается на английском языке.
В инете можно найти и предыдущую версию, с которой я, собственно говоря, и работал. Она немного попроще.
UZER
Пашет, но на старых машинах довольно медленно.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 08:18, 12-02-2004 | #6

Старожил

Благодарности: 1

Ставил StarOffice ( платный и расширенный вариант Оpenoffice.org. Ставил и юзал бесплатно ). Работал в нем не долго, т.к. всегда стремился иметь на компе именно Майкрософт Оффис. И как только поставил- снес СтарОффис. Может и зря. Он так же работает с макросами. Не знаю, работают ли в нем макро-вирусы, что под Microsoft'овский оффис сляпаны. Но нортоновский анти-вирус в нем не работает. *Интерфейс оставил не лучшее впечатление. Но в принципе как альтернатива для Майкрософта - вполне ничего.
Включает в себя по-моему большинство программ Microsoft Office (текст. редактор, таблицы, че-то с графикой и т.д.) Размер- около 200 Мб.

[s]Исправлено: Sox, 22:30 2-05-2004[/s]

Отправлено: 23:23, 02-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » на подобии Excel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено