|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Залипают клавиши на клавиатуре. |
|
Залипают клавиши на клавиатуре.
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такого характера, клавиатура новая Sven Challenge 9100, ничего не проливалось, и не заливалось. Были проблемы сразу после покупки, когда включаешь режим дыхание клавиатуры (тоесть подсветка начинает менять свои цвета) то писать ничего не возможно, многие буквы просто не набираются, думал может дело в старом компе и usb 2.0, собрал новый компьютер, конфигурация в профиле, проблема так и осталась и на новом железе и в usb 2.0 и в usb 3.0 аналогично. Ну я особо не обращал внимания мне этот режим не к чему. Но вот появилась новая проблема, когда включена подсветка одного типа, без мерцаний и дыханий. То иногда бывают залипания клавиш, когда к примеру пишешь на форуме сообщение, залипает иногда какая-нибудь обсолютно одна любая клавиша и начинает писаться в строчку, выглядит это примерно таккккккккккккккккккккккк, сейчас отключил подсветку клавиатуры вообще буду смотреть как она будет себя вести. Но без подсветки мне весьма не очень удобно. Подскажите что может быть с клавиатурой? может что-то можно сделать? И в чем тут может быть по правде проблема. Она еще на гарантии, это гарантийный случай?
|
|
Отправлено: 15:03, 09-06-2017 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:10, 09-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать клавиатура новая Sven Challenge 9100
|
Отправлено: 15:17, 09-06-2017 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olfand, В сервис
|
------- Отправлено: 15:26, 09-06-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Залипают клавиши в играх. | Vehibl | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 12-08-2016 20:46 | |
Разное - [решено] Залипают клавиши | CrazyHorse | Microsoft Windows 7 | 7 | 17-02-2016 05:17 | |
Интерфейс - [решено] Настройка клавиши сна на клавиатуре. | gendalf | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-03-2013 17:19 | |
Клавиатура - Западают клавиши на клавиатуре. | leonid64 | Прочее железо | 2 | 21-05-2011 15:24 | |
[решено] Горячие клавиши на Клавиатуре. | krema | Хочу все знать | 2 | 04-02-2009 22:52 |
|