Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Залипают клавиши на клавиатуре.

Ответить
Настройки темы
Залипают клавиши на клавиатуре.

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такого характера, клавиатура новая Sven Challenge 9100, ничего не проливалось, и не заливалось. Были проблемы сразу после покупки, когда включаешь режим дыхание клавиатуры (тоесть подсветка начинает менять свои цвета) то писать ничего не возможно, многие буквы просто не набираются, думал может дело в старом компе и usb 2.0, собрал новый компьютер, конфигурация в профиле, проблема так и осталась и на новом железе и в usb 2.0 и в usb 3.0 аналогично. Ну я особо не обращал внимания мне этот режим не к чему. Но вот появилась новая проблема, когда включена подсветка одного типа, без мерцаний и дыханий. То иногда бывают залипания клавиш, когда к примеру пишешь на форуме сообщение, залипает иногда какая-нибудь обсолютно одна любая клавиша и начинает писаться в строчку, выглядит это примерно таккккккккккккккккккккккк, сейчас отключил подсветку клавиатуры вообще буду смотреть как она будет себя вести. Но без подсветки мне весьма не очень удобно. Подскажите что может быть с клавиатурой? может что-то можно сделать? И в чем тут может быть по правде проблема. Она еще на гарантии, это гарантийный случай?

Отправлено: 15:03, 09-06-2017

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата olfand:
Она еще на гарантии, это гарантийный случай? »
А вы как думаете если девайс не рабочий.
Относите и меняйте.
Цитата olfand:
Но без подсветки мне весьма не очень удобно. »
Всю жизнь жили без подсветок и было всё нормально.
Что хоть за клавиатура, модель?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:10, 09-06-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

клавиатура новая Sven Challenge 9100

Отправлено: 15:17, 09-06-2017 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

olfand, В сервис

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:26, 09-06-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Залипают клавиши на клавиатуре.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено