|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Меняется значок сети в трее |
|
Разное - Меняется значок сети в трее
|
Ветеран Сообщения: 528 |
Добрый день!.
Ноут подключен по wi-fi к роутеру. После обновления на 1703, после загрузки системы, значок сети в трее стал иногда иметь вид мониторчика вместо уровня сигнала (типа радара). И часто не подключается к сети автоматически, приходится вручную. В Свойствах беспроводной сети и по значку сети в трее - галочка на Подключаться автоматически, сеть "Забывал". Не помогло. В чем может быть проблема? |
|
------- Отправлено: 08:35, 03-06-2017 |
Ветеран Сообщения: 528
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточнения.
Через пару включений ноута со значком все стало нормально. А вот с автоматическим подключением к вай-фай проблема осталась. Сам значок сети вай-фай выглядит как просто не активный, без каких-либо желтых знаков. При запуске Диагностики неполадок проблема исправляется - "Проблема адаптера беспроводных сетей или точки доступа Исправлена". И так после каждого включения ноута. Выяснил, что в реестре, по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles 2 профиля - один мой (с именем моей сети вай-фай), а второй какой-то Intercom2 (в доступных сетях его нет). И вот не знаю, профиль с именем Intercom2 должен быть или нет? Если нет, то что с ним делать - удалить? Или вообще дело не в этом профиле. |
------- Последний раз редактировалось svp, 06-06-2017 в 20:09. Отправлено: 19:57, 06-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата svp:
Попробуйте рекомендации: How to change network connection priority in Windows 10 |
|
------- Отправлено: 20:16, 06-06-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 528
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
Зашел просто в Свойства беспроводной сети и там стоят галочки на IP4 и IP6 (в соответствии с картинкой этой рекомендации). Т.е. ни чего не правил. И еще. У меня 2 ноута. На втором такая же проблема после обновы на 1703. Хоть это и не критично (подключиться вручную пару секунд), но хотелось бы исправить. |
|
------- Последний раз редактировалось svp, 06-06-2017 в 20:54. Отправлено: 20:49, 06-06-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ЗНАЧОК ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ В ТРЕЕ | Эльдарик | Хочу все знать | 2 | 16-03-2015 08:43 | |
Интерфейс - Значок сети в трее | Vygov | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-03-2010 08:06 | |
Значок соединения с Интернетом в трее | Guest | Хочу все знать | 8 | 05-12-2002 19:44 |
|