Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Меняется значок сети в трее

Ответить
Настройки темы
Разное - Меняется значок сети в трее
svp svp вне форума

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!.
Ноут подключен по wi-fi к роутеру.
После обновления на 1703, после загрузки системы, значок сети в трее стал иногда иметь вид мониторчика вместо уровня сигнала (типа радара).
И часто не подключается к сети автоматически, приходится вручную. В Свойствах беспроводной сети и по значку сети в трее - галочка на Подключаться автоматически, сеть "Забывал". Не помогло.
В чем может быть проблема?

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 08:35, 03-06-2017

svp svp вне форума Автор темы

Ветеран

Уточнения.
Через пару включений ноута со значком все стало нормально.
А вот с автоматическим подключением к вай-фай проблема осталась.
Сам значок сети вай-фай выглядит как просто не активный, без каких-либо желтых знаков.
При запуске Диагностики неполадок проблема исправляется - "Проблема адаптера беспроводных сетей или точки доступа Исправлена". И так после каждого включения ноута.
Выяснил, что в реестре, по пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles
2 профиля - один мой (с именем моей сети вай-фай), а второй какой-то Intercom2 (в доступных сетях его нет).
И вот не знаю, профиль с именем Intercom2 должен быть или нет? Если нет, то что с ним делать - удалить?
Или вообще дело не в этом профиле.

-------

Последний раз редактировалось svp, 06-06-2017 в 20:09.

Отправлено: 19:57, 06-06-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата svp:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles
2 профиля - один мой (с именем моей сети вай-фай), а второй какой-то Intercom2 (в доступных сетях его нет).
И вот не знаю, профиль с именем Intercom2 должен быть или нет? Если нет, то что с ним делать - удалить?
Или вообще дело не в этом профиле. »
Грубо говоря, это список всех когда-либо созданных подключений на вашем ПК.

Попробуйте рекомендации:
How to change network connection priority in Windows 10

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:16, 06-06-2017 | #3

svp svp вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата Казбек:
Попробуйте рекомендации: »
Окна Advanced Settings (да и пути как они пишут) не нашел, уже на 2-ом пункте застопорился. Может потому, что рекомендации почти 2-х годичной давности и изменились сами окна и их расположение.
Зашел просто в Свойства беспроводной сети и там стоят галочки на IP4 и IP6 (в соответствии с картинкой этой рекомендации).
Т.е. ни чего не правил.

И еще. У меня 2 ноута. На втором такая же проблема после обновы на 1703.
Хоть это и не критично (подключиться вручную пару секунд), но хотелось бы исправить.

-------

Последний раз редактировалось svp, 06-06-2017 в 20:54.

Отправлено: 20:49, 06-06-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Меняется значок сети в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено