Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » почта бесплатная - а файлы в почте?

Ответить
Настройки темы
почта бесплатная - а файлы в почте?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здорово, народ!

такая фигня: дома стоит интернет (не у меня) и оплата за входящий трафик. при этом пользование почтой (входящие и исходящие) бесплатное. внимание вопрос: если я на почту получу при таком раскладе вложенный файл на 10 Мб, то он засчитается за трафик или это бесплатная почта?

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 14:46, 20-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это же почтовый траффик и если входящие бесплатно, мне кажется это не засчитается. А у прова спросить?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 14:55, 20-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

конечно этот трафик будет считаться почтовым, но при таких ограничениях провайдер обычно не пускает файлы больше определенного размера, в любом случае как уже говорил McDAK все ограничения и возможности расскажет провайдер

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:11, 20-05-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 1

я посоветовал то же самое спросить провайдера. а потом самому стало интересно.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 15:52, 20-05-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » почта бесплатная - а файлы в почте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено