Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу смотреть кино

Ответить
Настройки темы
не могу смотреть кино

Guest

Профиль | Цитировать

скачал по DC++ фильм,а посмотреть не могу.Прога Codekavi говорит что все кодеки есть.Звук есть ,а изображения нет.Пытаюсь смотреть в медиаплеере.Помогите люди добрые.

Отправлено: 23:44, 25-05-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Прога Codekavi говорит что все кодеки есть.
Значит, она заблуждается. Возьми отсюда http://www.headbands.com/gspot/ программу gspot. Твоя проблема характерна именно для отсутствия видеокодека или несоответствия версии. Попробуй поставить более свежую версию, DivX 5.1.1 или XviD.

Отправлено: 09:56, 26-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а что такое - DC++?

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 22:24, 28-05-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Guest
Если машина не очень сильная поставь FFDShow MPEG-4 Video Decoder.
patron
Цитата:
а что такое - DC++?
файлообменная сеть,
если любопытно можешь прочесть здесь: http://www.spidermedia.ru/misc/faq/dcplus.html
или
http://soft-forum.ru/forum/archive/index.php/t-9639

Отправлено: 18:21, 31-05-2004 | #4

DillerInc

Профиль | Цитировать

Sebeck
А можно немного поподробнее касательно этого момента:

Цитата:
Если машина не очень сильная поставь FFDShow MPEG-4 Video Decoder

Отправлено: 19:52, 31-05-2004 | #5

Старожил

DillerInc
Коенчно можно! Я сталкивался с полным "застыванием" картинки на P3, звук шел, а изображение - нет, фильм был зажат кодеком Divx 5.1.1. Поставил людям FFD и проблема решилась.
Описание кодека (правда ваял не сам, а скопировал):Кодек распространяемый с открытым исходным кодом. Этот кодек предназначен для просмотра видео, закодированного популярными кодеками DivX и XviD. FFDShow имеет множественные настройки, что позволяет отрегулировать процесс воспроизведения видео с максимальным качеством картинки, при минимальной загрузке процессора. Если у вас относительно слабый компьютер, то попробуйте обязательно этот кодек для просмотра видео в работе. В этой версии произошли довольно значительные изменения, практически во всех функциях кодека. Поддерживаются сдедующие кодеки: XviD, DivX 3, DivX 4, DivX 5, MS MPEG4 v1, MS MPEG4 v2, MS MPEG4 v3, WMV.
[img] http://softportal.com/pic/ffdshow_2936.gif  [/img]

Отправлено: 20:13, 31-05-2004 | #6

DillerInc

Профиль | Цитировать

Sebeck
Спасибо за информацию насчёт кодека ffdshow,но тут возник следующий вопрос:у меня походу стоит в системе этот самый кодек версии 03.04.2004 что-ли(если что,то помимо имеется также DivX5.1.1).
Так вот выше было написано:

Цитата:
FFDShow имеет множественные настройки, что позволяет отрегулировать процесс воспроизведения видео с максимальным качеством картинки, при минимальной загрузке процессора
Спрашивается,где эти самые настройки можно найти?Я смотрел в папке,куда проинсталлирован кодек,и ничего подходящего кажись не нашёл.В панели управления(W2k Pro)тоже вроде ничего такого не было.
Нельзя ли было как-то разъяснить подобную ситуацию?

Отправлено: 21:10, 01-06-2004 | #7

Старожил

DillerInc
А в меню пуск смотрел? По идее всё нормально работает и по умолчанию, так что обычно мутить с настройками не приходится.
Если в меню пуск папки ffdshow нет, лучше качни более свежую версию и заинсталируй её.

Добавлено:

Настройки запускаются с ярлыка в меню пуск, с определёнными параметрами.

Отправлено: 21:38, 01-06-2004 | #8

DillerInc

Профиль | Цитировать

Sebeck

Цитата:
Настройки запускаются с ярлыка в меню пуск, с определёнными параметрами
Да,в натуре .

Спасибо!

Отправлено: 23:34, 01-06-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу смотреть кино

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено