Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Восстановление WIN8.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Восстановление WIN8.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не особо шарю в системе. Поэтому прошу помощи.
Ситуация такая , была некорректна завершена работа винды, просто выдрав из розетки. На компе была винда 8, какая именно не знаю, а так же XP без загрузчика. На компе есть два жёстких диска , на одном стоит винда и всё сопутствующее, на другом хз что. БИОС определяет два жёстких диска. Комп не мой, поэтому не знаю подробностей. Когда выбираю один ЖД для загрузки пишет - «Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key», когда выбираю второй ЖД -просто чёрный экран и мигающий курсор. На каком именно ЖД винда -мнения "советчиков" расходятся. На флешку записан образ SHELL SWAPPER. Из под бИОСА запущен, но тут я теряюсь и нещадно туплю, потому что практики не было. Подскажите, как с помощью этой флешки восстановить винду и узнать на каком ЖД вообще стоит винда. Спасибо.

Отправлено: 16:18, 01-05-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Восстановление WIN8.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено