|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Восстановление WIN8. |
|
Загрузка - Восстановление WIN8.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не особо шарю в системе. Поэтому прошу помощи.
Ситуация такая , была некорректна завершена работа винды, просто выдрав из розетки. На компе была винда 8, какая именно не знаю, а так же XP без загрузчика. На компе есть два жёстких диска , на одном стоит винда и всё сопутствующее, на другом хз что. БИОС определяет два жёстких диска. Комп не мой, поэтому не знаю подробностей. Когда выбираю один ЖД для загрузки пишет - «Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key», когда выбираю второй ЖД -просто чёрный экран и мигающий курсор. На каком именно ЖД винда -мнения "советчиков" расходятся. На флешку записан образ SHELL SWAPPER. Из под бИОСА запущен, но тут я теряюсь и нещадно туплю, потому что практики не было. Подскажите, как с помощью этой флешки восстановить винду и узнать на каком ЖД вообще стоит винда. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:18, 01-05-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как запустить восстановление win8 с образа диска из под win7 ? | sepembra | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 09-01-2017 15:27 | |
Установка - Восстановление Win8 после win8.1 | GPS777 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-11-2014 13:27 | |
Разное - [решено] Восстановление Win8 | vlsopin | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 22-09-2013 12:57 | |
Разное - [решено] Восстановление Win8 после действий программы Eauseus | seman | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 31-08-2013 14:58 | |
Доступ - [Общий доступ] [Win8-Win8] [Дублирует папки в домашней группе] | Krokodile | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 31-08-2013 10:31 |
|