Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Русификация Nero 6

Ответить
Настройки темы
Русификация Nero 6

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил Nero 6. Как умная Маша качнул русификаторы с официального сайта Nero. При попытке установить - они заявляют, что программа имеет отличный от устанавливаемого язык( как будто я этого не знал) и ничего не русифицирует...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:59, 02-06-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вероятно версия русификатора не совпала с версией Nero. Т.е. русификатор, предназначенный для определенной версии Nero не установится на более раннюю версию программы.

Отправлено: 12:46, 02-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

KvazarСпасибо
Вобще-то это моя продвинутая дочурка догадалась закачать самые свежие русификаторы (хотела как лучше), а когда не вышло - не нашла лучшего способа, чем спросить в форуме от моего имени. Получила внушение.
ИМХО - тему можно закрыть

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:49, 03-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Русификация Nero 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено