Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HELP! Под XP не работает половина клавы!

Ответить
Настройки темы
HELP! Под XP не работает половина клавы!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Проблема такая:

Есть Ноутбук SONY.
Был установлен WIN XP + SP1. Также был установлен Win98. Работаю в XP и проги ставил основные в XP. Поставились все проги которые были нужны и самой последней ставилась автомобильная прога, в которой была поддержка немецкой версии (не знаю могло ли это повлиять, потому как она и до этого ставилась и все было ОК).

После ее установки наблюдается следующее:

Под WIN98 - все программы как работали корректно, так и работают - раскладка клавиатуры тоже в порядке.

Под WINXP все программы работают корректно, НО!!!
Половина клавиатуры (левая часть) в агнлийской или русской раскладке печатает корректные символы, а вот вторая половина печатает символы не оответствующие нажимаемым клавишам. Например нажатие на английскую букву "м" вызывает отображение "0".

Менял раскладку, переустанавливал драйвер клавы (из стандартных, ноутбук б/у - родных нет), переустанавливал XP (поверх конечно) - ничего не помогает. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО (ПЕЧАТАЮ под win98)

Подобные мансы у меня выкидывала другая машина под WIN98, там я убрал из autoexec.bat и config.sys строки инициализации дров для русской раскладки и т.д., но вот есть ли что то похожее в XP??? И вообще, может какие то файлы переписать с живой версии?

Вообщем с этим не сталкивался - прошу помочь!

Прошу ответы оставлять здесь или писать: *не@переписать.ru
Заранее спасибо!

[s]Исправлено: Blast, 7:58 3-06-2004[/s]

Отправлено: 03:49, 03-06-2004

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

terega
В безопасно режиме под XP как себя клава ведет? Есть смысл попробовать отключить маклимальное количество запускаемого в автомате ПО и служб. Деинсталлировать свою последнюю (автомобильную) прогу пробовала? Ну и марку (модель) ноута на всякий случай скажи...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:43, 03-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

А у вас не включен случаем режим эмуляции цифровой клавиатуры (numpad)

Отправлено: 18:13, 03-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HELP! Под XP не работает половина клавы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено