Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль на Win rar

Ответить
Настройки темы
Пароль на Win rar
XPC XPC вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как поставить пароль на Winrar???
Если можно то поподробней

Отправлено: 23:22, 04-06-2004

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот ежели запустить сам WinRAR (да хоть из папки WinRAR от Program Files) и (не дай Бог !!!) нажать ему на [Справка] - [Содержание]- [Указатель] и ввести слово ''Пароль'' - то ЕЩЁ поподробнее вряд ли у кого получится...
Извините, не cдержался...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 00:32, 05-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

задание отправить в архив
вверху выскочит меню
жмякни по кнопуле - ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
глянь вправо !!!!!

Отправлено: 02:20, 05-06-2004 | #3

XPC XPC вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я пароль прописываю, нажимаю ок, потом захожу в архив, меня пускает без  пароля а должен пароль просить. Что делать

Отправлено: 14:27, 05-06-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
а должен пароль просить.
нет, не должен
Для того, чтобы winrar запрашивал пароль уже на отображение содержимого архива, надо поставить галочку на пункте "шифровать имена файлов" в окне выбора пароля.

Отправлено: 17:10, 05-06-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль на Win rar

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено