|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP 15-d050sr BOIS |
|
[решено] HP 15-d050sr BOIS
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте! Установил новый BOIS F.1B Rev.A (старый был F.08), ноут ушел в небытие, если просто включить горит экран и там ничего. Если включить через win+B то экран не горит, мигает индикатор 2 раза у capslock. Пробовал накатать на флешку старую и новую версию через их же прогу, бестолку.
Какие существуют еще варианты? |
|
Отправлено: 17:47, 23-04-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Павел_Тамбов@vk:
Цитата Павел_Тамбов@vk:
Ноутбуки HP - Восстановление BIOS |
||
------- Отправлено: 18:27, 23-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, я все зажимаю как пишут в инструкции, пробовал win+v, пробовал держать минуты 2 win+b и win+v. Изменений нет, все также черный экран и мигающий индикатор у капса. (индикатор мигает только в режиме восстановления bios) если просто включить ничего не происходит.
|
Отправлено: 18:31, 23-04-2017 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробовал разные версии биоса с сайта hp. Ноутбук ведет себя по разному, гдето включается монитор и не горит индикатор, а гдето наоборот. Похоже я залил не ту версию.
На ноутбуке к сожалению совершенно не видно серию. Но видно модель. на всякий скину фото |
Отправлено: 21:00, 23-04-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только программатором.
Вариант с Crisis Recovery Mode никогда не срабатывал даже выполнив все рекомендации. Я даже хз зачем он нужен. |
|
------- Отправлено: 22:49, 23-04-2017 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Инсульт, К сожалению нету программатора, а ремонт мне зарядили пол цены этого ноутбука. Дешевле на али заказать программатор.
Все еще пробую разные методы, с помощью phoenixtool например. И жду ответа от сапортов в HP, авось что скажут. |
Отправлено: 23:26, 23-04-2017 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Павел_Тамбов@vk, ни фига не видно идентификатор продукта.
Инсульт, у меня прокатывало, как ни странно. |
------- Отправлено: 08:13, 24-04-2017 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, вот у меня все странно. Пробую разные сборки с сайта hp от sp64684 до sp77233. Все тщетно, первые версии не дают никаких признаков, экран черный и мигает индикатор 2 раза.
На сборках sp70194 и sp77233 включается экран и индикатор не мигает, в начале появляется подстрочник в левом верхнем углу, 1 раз моргает экран и все, дальше просто черный экран. Сегодня попробую поискать коробку и с документами, мб там найдутся идентификаторы. Но сомневаюсь что это чтото даст, по модели легко ищется именно мой ноут на сайте hp, с процессором intel celeron n2810. Инсульт, Я бы съездил в сц, но у меня щас таких денег попросту нет. А ноут поднять нужно работа стоит. |
Отправлено: 12:08, 24-04-2017 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос решен.
Сбросил батарею, ушел курить пить чай, пришел собрал ноут. Включил обычным способом, выявилось CMOS checksum error, далее F1, ноут грузанулся и вуаля BIOS F.1B последний версии. Далее загружается нормально без ошибок. Никакие инструкции на официальном сайте об этом не говорят. |
Отправлено: 14:11, 24-04-2017 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - hp pavilion 15 ПОМОЩЬ! | kuzenchik | Тест-форум | 3 | 12-01-2017 12:05 | |
[решено] W10 bois mbr vs gpt | BoBaH 13 | Хочу все знать | 2 | 17-08-2016 05:58 | |
hp pavilion 15-b055sr | Slislker | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 23-09-2013 19:39 | |
Установка - [решено] Установка Windows 7 на HP Pavilion 15 Sleekbook 15-b120er | badkillerman | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-08-2013 13:01 | |
Сброс системного времени в BOIS | zlidnevan | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-05-2004 13:32 |
|