|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук Тошиба А300 Сателлит уходит в режим гибернации без предупреждения |
|
[решено] Ноутбук Тошиба А300 Сателлит уходит в режим гибернации без предупреждения
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые хэлперы! В win7 система перестала подавать предупредительный сигналы о низком уровне зарядки батарейки..Я подумала к китайским аналогам она так отнеслась и купила оригинальную,но проблема от этого не исчезла. Все настроено так,как и раньше. Рисунок прилагаю. Что настроить еще не знаю. Интернет весь перерыла. Ничего толкового не нашла. Помогите,если возможно что-то сделать.
ps Переустановку системы прошу не предлагать. |
|
------- Отправлено: 19:58, 22-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А можно скриншот из aida64 в вкладке "электропитание"?
|
------- Отправлено: 01:35, 23-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lusiko,
попробуйте изменить "Уровень низкого заряда батареи" на другой значение, например, на 30% и примените настройки, затем перезагрузитесь. проверьте проблему. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 24-04-2017 в 13:23. Отправлено: 13:15, 24-04-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасибо. Попробую завтра. Отпишусь.
|
------- Отправлено: 21:57, 24-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, ничего не изменилось. Выключается, при этом резко падает заряд батареи,что ,наверное,не способствует ее долговечности. А в хр ( у меня на другом разделе есть еще хр) этой проблемы нет. Там выдает система предупредительный сигнал и всё нормально. Ерунда какая-то...
|
|
------- Отправлено: 22:54, 24-04-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lusiko, возможно у Вас просто отключен значок в области уведомлений? пр. кн. мыши по панели задач - свойства - раздел " область уведомлений" - настроить - внизу "включить или выключить системные значки" - раздел "Питание" - Вкл. проверьте, мало ли. да и измените также параметр "уровень почти полной разрядки батареи" на другое значение и снова проверьте. если все предложенное не поможет, попробуйте тут же "восстановить параметры по умолчанию".
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 25-04-2017 в 13:03. Отправлено: 12:57, 25-04-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, у меня уведомления включены.Все 100 раз проверено..Ну если только - восстановить по умолчанию. Это я еще не делала..
Ничего не помогло..Ерунда какая-то.. Вот нашла такую статью..Решила воспользоваться первым способом «Редактор локальной групповой политики». Потом отпишусь - помогло или нет.. Помогло решение «Редактор реестра», которое ниже описано..Ничего сложного,но стало выскакивать уведомление о низком заряде батареи,как раньше и не нужно "возобновление" после гибернации делать,когда он уходил в режим гибернации без предупреждения. Может кому-то поможет это решение. Тему можно закрывать. https://windowstips.ru/notes/11566 |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 04-05-2017 в 11:20. Причина: добавляйте информацию "редактированием" Отправлено: 16:52, 25-04-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не решила эта статья проблему. Я нашла вот такую программу, которую нужно установить, у кого аналогичные траблы, вот это скорее всего поможет http://www.softportal.com/software-1...tterycare.html
|
------- Отправлено: 22:31, 11-05-2017 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
когда мало батареи ноутбук сам выключается без предупреждения | Dimonchik | Ноутбуки | 29 | 14-08-2016 19:10 | |
Ноутбук HP уходит в спящий режим при включении в сеть | mkreine | Ноутбуки | 0 | 15-07-2016 13:47 | |
Не работает режим сна и гибернации | elgopo | Хочу все знать | 19 | 17-03-2015 15:21 | |
Службы - Режим Гибернации/Сна .:[все вопросы]:. | Designer1086 | Microsoft Windows Vista | 96 | 09-04-2010 09:43 | |
Перезагрузка без предупреждения | For | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-04-2005 22:41 |
|