Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Можно ли как то входить на форум не вводя пароль и логин каждый раз, а по ссылке ?

Ответить
Настройки темы
Службы - Можно ли как то входить на форум не вводя пароль и логин каждый раз, а по ссылке ?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

например у меня ник login а пароль 12345

можно ли создать какую то ссылку используя логин и пароль чтобы перейдя по ней я уже залогинился или это невозможно ?

куки браузера у меня чистятся при его закрытии и желательно это не изменять.

Отправлено: 21:07, 11-04-2017

Ветеран

Благодарности: 1874

oszonhp,

Можно использовать сохранение паролей в браузере или стороннее расширение (LastPass, iMacros или Auto Login) для автоматизации ваших действий.

Или такой вариант- BrowserID Becomes Mozilla Persona. Но там ограничение по количеству поддерживаемый сайтов.

Или методом запуска браузера и авто вводом пароля:

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 11-04-2017 в 21:39.

Отправлено: 21:15, 11-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата oszonhp:
куки браузера у меня чистятся при его закрытии и желательно это не изменять. »
На данном форуме всё равно рано или поздно придётся чистить куки (или разлогиниваться время от времени) .

Цитата oszonhp:
можно ли создать какую то ссылку используя логин и пароль чтобы перейдя по ней я уже залогинился »
Вас не смущает, что данные аккаунта в этом случае будут передаваться открытым текстом (безотносительно самой возможности)?

Отправлено: 21:29, 11-04-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Можно ли как то входить на форум не вводя пароль и логин каждый раз, а по ссылке ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено