Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание и восстановление образа флешки с разбивкой на части

Ответить
Настройки темы
Создание и восстановление образа флешки с разбивкой на части

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Суть проблемы кратко указана в заголовке. До этого я юзал USB Image Tool . Прекрасная, знаете, ли вещь, хоть и не развивается уже 2 года. Образы хранил на Меге, однако время идёт, всё меняется и мне стало мало 50 Гб бесплатного мега-облака, а в других облаках, вот незадача, есть ограничения на размеры файла. USB Image Tool к сожалению не умеет разбивать файлы на части. Конечно можно потом разбить используя хоть TC, хоть архиватор, но всё это упирается во время, которое отнюдь не всегда доступно в необходимых количествах. Пробовал Acronis, но его обычный режим не подходит, т.к. образ флешки нестандартный и после восстановления обычного акронисового образа она теряет способность к загрузке, а создание посекторного образа происходит так медленно и печально, что идея о постразбивке образов USB Image Tool кажется не такой уж утопичной.
Что ещё можно попробовать для этих целей?

Отправлено: 15:34, 11-04-2017

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На другом ресурсе подсказали решение - R-Drive Image

Отправлено: 20:27, 11-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание и восстановление образа флешки с разбивкой на части

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено