|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ПРОблемы с графическим адаптером Samsung x-11c (nvidia go7400) |
|
ПРОблемы с графическим адаптером Samsung x-11c (nvidia go7400)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Надеюсь на помощь здесь, так как никто не может мне дать какого-то ответа по моей проблеме.
Есть у меня ноутбук 2007 года выпуска Samsung np-x11cs02/ser (x11c). (intel t7600, nvidia go 7400, чипсет 945gm, 3gb ram) При работе компьютера от аккумулятора видеоадаптер (или драйвер) ведет себя ненормально. Появляются артефакты в виде тонких синих пиксельных вертикальных полос и возле курсора мыши так же тонкая полоска пикселей. При том могут пропасть очертания некоторых папок, символов на экране, части слов и все это сопровождается редкими морганиями экрана на 1-2 секунды (будто драйвер или адаптер пытаются восстановить нормальную работу). Переустанавливал систему раз 8 с разным набором драйверов. Остановился на официальных драйверах с сайта samsung за 2008 год. Последние драйвера на сайте nvidia находятся в состоянии beta и более поздний нету. И работают некорректно вообще. Архива для моей видеокарты тоже нету. Неофициальные драйвера не решают проблему. От блока питания ноутбук работает нормально, furmark крутит, греется в пределах нормы. Вся система охлаждения чистая, термоинтерфейс mx-2 свежий. В bios отключил cpu power savig mone и изменение автоматическое яркости при отключении/подключении адаптера питания. Bios обновил на самый последний, что предоставил samsung. Чувство что дело в bios. Накатить более старый не могу, так как его нигде нет и со старым bios ноутбук не поддерживает более 2гб оперативной (до того как обновил биос ноутбук не запускался с 3 гб оперативной) Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Есть ли пути решения? |
|
Отправлено: 22:35, 10-04-2017 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как себя ведёт ноутбук со стандартным драйвером видеокарты и/или в безопасном режиме? Есть улучшения?
А вообще, похоже, что это аппаратная проблема, драйвером не решить. Обратитесь в сервис. Ноутбук старый, вполне мог уже "устать". |
Отправлено: 04:06, 11-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с сетевым адаптером. | Alex Rain | Сетевые технологии | 1 | 13-07-2016 19:53 | |
2008 - VirtualBox и Windows Sever2008: проблемы с сетевым адаптером. | SenFox | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 13-01-2013 17:02 | |
Fujitsu-Siemens Amilo Pa2548 [Проблема с графическим адаптером] | Heysa Sorsa | Ноутбуки | 4 | 27-11-2011 00:01 | |
Wireless - Проблемы с Bluetooth-адаптером Cliptec ZB626(VID_0A12&PID_0001) | antoni0 | Сетевое оборудование | 0 | 10-10-2009 14:24 | |
Интерфейс - [решено] проблемы с графическим интерфейсом | zipmeat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-02-2009 20:45 |
|