|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нужна ваша помощь |
|
Нужна ваша помощь
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь, так как своими силами не справился. Проблема в неадекватном поведении системы, на компьютере создаются папки и файлы непонятного рода, меняется директория запуска браузера. Так же некоторые файлы невозможно удалить, и возникают проблема с драйверами. Создаются процессы от имени пользователя, которые невозможно убрать. Если начинаю удалять, то в конце концов либо система полностью блокирует доступ меня либо сама "ложиться".
Ранее обращался на форум virusinfo.info......Там сказали, что все в порядке, и нет причины для беспокойства. Знакомые тоже ничего не на нашли. Однако я сделал скриншоты рабочего стола, быть может это поможет. Очень надеюсь на вашу помощь |
|
Отправлено: 19:39, 10-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
В логах ничего подозрительного. Цитата mentagra:
Цитата mentagra:
|
||
------- Отправлено: 08:12, 11-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, например я не могу поставить браузер в 64х разрядный, ставиться 32х версия, не смотря на то, что у меня windows 64х и скачиваю установочный фаил соответствующий. Менял реестр, бесполезно. После установки меняется директория запуска, при этом сам браузер не закрывается, только если слушать аудиоплейлисты, то песня зацикливается. Некоторые программы и вовсе не видят друг друга, а у антивирусов файлы заменяются на старые, да еще с измененной буквой. Еще мне кажется ненормальным то, что один процесс svchost запущен от имени пользователя, а не от системы. Помимо этого есть загадочная папка Panther, которая постоянно появляется после переустановки винды. И в ней происходят не то закачка системных файлов, не то обновления.
|
Последний раз редактировалось mentagra, 11-04-2017 в 19:14. Отправлено: 14:31, 11-04-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mentagra, пожалуйста, не обижайтесь, но перечисленные Вами "симптомы" вызваны скорее всего Вашими же неумелыми действиями.
В системе ведь неспроста часть папок скрыта. К примеру, как Вы увидели содержимое этой? Цитата mentagra:
|
|
------- Отправлено: 15:56, 11-04-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вы можете хотя бы тогда пояснить, что это за командная строчка моего браузера?
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --type=gpu-process --field-trial-handle=1428 --supports-dual-gpus=false --gpu-driver-bug-workarounds=7,10,19,20,23,26,41,74 --disable-gl-extensions="GL_KHR_blend_equation_advanced GL_KHR_blend_equation_advanced_coherent" --gpu-vendor-id=0x1002 --gpu-device-id=0x6739 --gpu-driver-vendor="Advanced Micro Devices, Inc." --gpu-driver-version=15.301.1901.0 --gpu-driver-date=2-26-2016 --service-request-channel-token=594AAB16AF649075273E12B6B89DE68A --mojo-platform-channel-handle=1440 --ignored=" --type=renderer " /prefetch:2 И на моем компьютере снова появились новые папки, в этот раз браузеры. И вот такая версия браузера C:\Users\Дмитрий Антипов\AppData\Local\Yandex\yapin Яндекс, с почтой pki@yandex-team.ru. Я понимаю, что возможно это все странно, и возможно вы правы, я криворукий, не умею ставить браузеры, драйвера(кстати этот скрипт в поиске выдает на iPython R Rapid Miner, что уже само по себе странно). Но наверное система сама не пропишет эти команды, а я не умею писать скрипты и не занимаюсь майнингом. Кроме этого на десятой винде слишком много команд используется в notepad, это показатель прогресса? |
|||||
Отправлено: 19:46, 11-04-2017 | #5 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mentagra:
|
|
------- Отправлено: 00:38, 12-04-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Нужна ваша помощь! | HukoH | Сетевые технологии | 22 | 12-01-2014 01:37 | |
2010 - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ))) | AndriuT | Тест-форум | 0 | 28-04-2013 15:05 | |
Нужна Ваша помощь. | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-03-2012 23:16 | |
Нужна Ваша помощь | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 10-03-2012 19:53 |
|