|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » тормозит, ругается на файл подкачки |
|
тормозит, ругается на файл подкачки
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день!
помогите плиз. комп тормозит, ругается на файл подкачки периодически вываливается окно о нехватке памяти |
|
Отправлено: 16:55, 08-04-2017 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFile('C:\Windows\system32\ihctrl32.dll', ''); DeleteFile('C:\Windows\system32\ihctrl32.dll', '32'); ExecuteSysClean; ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end. Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Подготовьте лог AdwCleaner. |
------- Отправлено: 08:58, 09-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему браузер ругается на скачанный файл из софт-каталога сайта? | Peter15 | Хочу все знать | 9 | 17-09-2016 15:50 | |
[решено] Есть ли прирост скорости файл подкачки на отдельном разделе другого физ. диска | Nerdy | Хочу все знать | 21 | 27-11-2014 20:47 | |
[решено] один файл подкачки на двух ОС | truvo | Хочу все знать | 7 | 30-04-2010 13:00 | |
HDD - Файл подкачки на втором (менее производ.) винчестере!!? | murzikD | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 10-11-2008 11:38 | |
нужен ли файл подкачки на Win 2003 server с RAID5 и 2Гб оперативки? | DATO-KEZSKII | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-10-2008 15:38 |
|