Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как удалить драйвер ? (всё уже пробовал!)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как удалить драйвер ? (всё уже пробовал!)

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: суровый
Дата: 14-10-2018
моё устройство определяется как класс: libusb-win32 devices
и из-за этого не работает (в чистой win XP работает и определяется как надо и под правильным классом)
изначально устройство было в другом классе : Jungo
как удалить все упоминания о libusb-win32 devices ?
я уже удалил все файлы содержащие запись libusb
во всех кодировках
все записи в реестре
и всё равно в диспетчере устройств отображает название этого класса!
Где храница информация о классах (именах названиях) устройств ?
Это второй вопрос.

Отправлено: 11:44, 04-04-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

суровый, попробуй убить все файлы windows\inf\oem*.*

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:36, 04-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

ну тогда я все драйвера грохну.
Итак уже грохнул 1- файлов этих.
Система загрузится после этого ?

Отправлено: 16:35, 04-04-2017 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата суровый:
тогда я все драйвера грохну. »
оное - файлы установки драйверов третьесторонних и уже установленных устройств, не используемые в дальнейшем, кроме случая повторной установки устройств. На загрузку системы либо на что еще - не влияют. Ты всерьёз думаешь, что я советовал, злобно потирая руки в ожидании твоего плача о "так теперь виндовс же не грузится.." ? Не хочешь все бить - возьми инструмент DriverStore.Explorer - в списке найди нужный тебе драйвер и убивай

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:15, 05-04-2017 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

я просто задал вопрос чтобы сэкономить себе нервы.

Отправлено: 11:56, 05-04-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как удалить драйвер ? (всё уже пробовал!)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено