|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки в системе. |
|
Глюки в системе.
|
prostosergey
Windows XP pro.
Производительность как и всегда, но последние три дня перестали работать многие проги : total commander 6.0, Crystal Player, Light Allou, и т.д. Если их удалить, удалить информацию из рееста (Regleaner, исправно работает) и поставить их снова, то они будут работать до первого закрытия, потом не откроются. Дистрибутив ХР лежит на винте. Системный том форматнул, поставил ось - тоже самое, касперский, панда и Др. Веб ничего не нашли. Приходил корешь с винтом (у него тоже ХР, но с другого дистр.) , и у него вскоре появились теже глюки, что делать?? |
|
Отправлено: 23:32, 26-06-2004 |
mb
prostosergey
Цитата:
К примеру, на сайте MS, *если что-то предлагается изменить в реестре, то там всегда предшествует предупреждение о возможных страшных последствиях (хуже этого, по-моему, может быть разве что только "корешь с винтом)- это как раз твой случай . И если ты это делаешь, то не стоит жаловаться потом. (это не риторика- а совершенно конкретный совет) PS. Касперский + XP Pro не самый лучший вариант -IMHO (не буду спорит с теми, кто *со мной не согласен ) |
|
Отправлено: 01:12, 27-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Курсив в системе | WondererUA | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2008 00:19 | |
Ошибка - ошибки в системе | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-06-2008 16:27 | |
Вопрос о системе | MIKHALU4 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-04-2007 19:45 | |
Шрифты в системе | wolland | Общий по Linux | 10 | 19-01-2004 12:32 | |
Троян в системе | APOSTOL | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 07-12-2002 08:46 |
|