|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обрубился выход в интернет. |
|
Обрубился выход в интернет.
|
Brain
Обрубился выход в интернет. Соединение устанавливается, но не открывается ни одна страница, собщается "ошибка открытия страницы".
Миф или правда, что микрософт отслеживает нелицензию и запускает кряков в ОС ? |
|
Отправлено: 23:57, 30-06-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, насчет отслеживания нелицензионных копий виндовс, я думаю, это врядли... Ты смело можешь зайти на microsoftupdate, поставить заплатки и тебе за это ничего не будет А что бы быть уверенным что тебе никто ничего не насажал в машину, надо регулярно проверяться на заразу антивирусниками со свежими базами и программами антишпионами типа ad-aware и будет все ок. Теперь по поводу инета, в первую очередь, я думаю, надо посмотреть настройки подключения, может там чего сбилось.
|
------- Отправлено: 06:24, 01-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно обратить внимание на галочку "использовать шлюз в удаленной сети" для интернет-подключения. (это в свойствах протокола TCP/IP). Также желательно прописать адреса ДНС-серверов провайдера.
|
------- Отправлено: 17:18, 01-07-2004 | #3 |
fynjy-007
Аналогично ОС W2K SP4 установлен IE 6. Прописывание ДНС адресов не помогает. Галочка в "настройка TCP/IP" не помогает. ДНС серверы провайдера не пингуются (ошибка: доступ запрещён). Пингуются только локальный и удалённый адреса. Была проведена переустановка W2K - гемморой повторился. Сеть и оборудование в рабочем состоянии (проверено с того же компа, но с другой ОС). В чём проблемма? Мне не очень хочется ставить её ещё раз...
|
Отправлено: 16:03, 10-07-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно такая же проблема при испольговании dial-up модема. С gprs модема работает, но с перебоями (скорость ниже чем обычно, невозможно одновременно грузить несколько страниц). Все нормально работало, пока через автообновление виндовс не установило ряд обновлений системы и безопасности. Думал, проблема с брадмаузером - отключил, результата ноль. Отключал кав, пробовал оптимизатор интернета - никакого ефекта, передает только по нескольку бит, но коннектится на 33 кб/с.
Есть у кого какие соображения? Или делать откат системы до начала обновлений (sp1 был)? |
|
Отправлено: 21:43, 30-10-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откат системы не помог. Возможно из-за того что чуть позже ставил SP3, который не удаляется. Что делать, сносить систему не хочется?
|
Отправлено: 17:48, 01-11-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация несколько другая. Два компа в локальной сети. первый подключен в инет напрямую а второй через него. Второй выходит в инет но грузит не все сайты. Причём довольно простые на которые ещё вчера заходил. А на некоторые спокойно выходит как и раньше. При этом у первого компа всё как и прежде в порядке. Скажу сразу и ОС Win HE 2002 и Dr.Web лицензионные. Заранее спасибо за подсказку.
|
Отправлено: 15:08, 02-11-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ограничить выход в интернет | CooLler.26 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2010 23:00 | |
Интернет - [решено] Автоматический выход в интернет. | SanekIrk | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-01-2009 16:46 | |
Сеть и выход в Интернет | NickTsyrin | Сетевые технологии | 5 | 04-01-2006 20:16 | |
Выход в ИНТЕРНЕТ в Suse 9.2 | roslyz | Общий по Linux | 14 | 15-01-2005 12:17 | |
Выход в Интернет | Sterran | Защита компьютерных систем | 15 | 25-09-2003 02:48 |
|