Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите записать с кассеты на комп.

Ответить
Настройки темы
Помогите записать с кассеты на комп.

Guest

Профиль | Цитировать

Поставил себе Саунд Фордж 6. А куда какие провода втыкать не понял!
У меня из магнитофона из "Line in" два тюльпана выходят и через миниджек входят в звук. карту.

А как правильно?

Отправлено: 17:52, 28-06-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
У меня из магнитофона из "Line in" два тюльпана выходят и через миниджек входят в звук. карту.
Line In - это вход. Нужно соединить выход магнитофона, сильно подозреваю, что кроме как выхода для наушников у него ничего нет и вход (Line In) звуковой карты.

Отправлено: 20:42, 28-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Ваши подозрения оправданы...

А что, через вход для наушников плохое качество будет?
А где на звуковой карте Line in. У меня там три отверстия - розовое, голубое и зеленое - что это?

Отправлено: 00:30, 29-06-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правило голубое это и есть Line In.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 07:04, 29-06-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
А что, через вход для наушников плохое качество будет?
Средний. Он обычно довольно шумный. Но качество в любом случае будет далеко от CD.  И чистить звук будет надо.

Отправлено: 12:17, 29-06-2004 | #5

17 17 вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

А чем можно звук подчистить?

Отправлено: 00:32, 02-07-2004 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
А чем можно звук подчистить?
Чем умеешь. Самый простой вариант - всякие программы для очистки звука - сделают автоматом, но результат далеко не всегда адекватен. Если ручками - то Cool Edit Pro aka Adobe Audition, тот же Sound Forge...

Отправлено: 11:28, 02-07-2004 | #7

Человек

Благодарности: 104

Guest (81.95.225.*)
Глянь еще здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=295
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4857
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3236
Из ПО лично я для этого предпочитаю Магика (см. по ссылкам).

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:11, 02-07-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите записать с кассеты на комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено