|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна программа |
|
Нужна программа
|
Guest |
Нужна программа запрещающая установку программ без ввода пароля,или что-нибудь такое...
|
|
Отправлено: 15:51, 02-07-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как минимум нужно знать тип установленной ОС
Добавлено: Если из NT-семейства, то ПО там не нужно Если интересует именно ПО, то подойдет эта: WinGuard Pro Вы сможете установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол, Мой Компьютер, закрыть доступ в интернет, запретить установку/удаление программного обеспечения, заблокировать панель управления, Windows и Internet Explorer или полностью "усыпить" компьютер. http://www.winguardpro.com/wgp/dl.htm |
------- Отправлено: 15:56, 02-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DillerInc
...а можно мне тоже воспользоваться подходящим топиком,дабы не создавать лишних новых?...
В общем такой вопрос:имеется проинсталлированная программа на жёстком(допустим это будет MS Office 2000 SR-1 Premium).Можно ли как-нибудь вытянуть из неё инсталляционные файлы,чтобы как бы получить дистрибутив,с помощью которого,к примеру,можно было бы потом проинсталлировать эту программу?Возможно ли это вообще?Если да,то с помощью какого программного обеспечения? Заранее благодарен за любые советы. Господа модераторы,простите,если подобная тема уже где-то на форуме поднималась. |
Отправлено: 18:48, 02-07-2004 | #3 |
Guest |
Таково зделать нельзя, ибо при инсталяциифайлы берутся из архива, причём не все. А ты предлагаешь, чтоб какаятопрога из уже имебщихся файлов делала полноценный дистриб - это круто.
Хотя можно просто копировать и запихнуть это всё в InstallShield |
Отправлено: 18:52, 02-07-2004 | #4 |
Guest |
Blast
Ну вообщето из NT семейства.Вот только не знаю где это можно такие настройки сделать.В груповой политике не нашел. |
|
Отправлено: 02:21, 03-07-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простые пользователи (не администраторы) не имеют права инсталлировать/деинсталлировать программы в NT.
|
Отправлено: 12:21, 03-07-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Нужна программа | magwolf | Программное обеспечение Windows | 0 | 31-10-2008 20:14 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
Нужна программа | Instructor | Программное обеспечение Windows | 5 | 27-11-2007 16:52 | |
Нужна программа... | Delir | Защита компьютерных систем | 1 | 16-08-2007 00:18 | |
Нужна программа | Mobic | Программное обеспечение Windows | 1 | 19-01-2007 18:08 |
|