|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Компьютер с SSD выключается вместо сна |
|
SSD - Компьютер с SSD выключается вместо сна
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Я являюсь владельцем компьютера ASUS K551LN и как-то раз решил сменить свой хиленький HDD на современный SSD диск. В итоге получил следующую проблему: когда компьютер уходит в сон, то на выходе компьютер запускается с чистого листа. То есть по сути он просто выключается.
Я поспрашивал людей, мне посоветовали почитать вот эту тему http://forum.oszone.net/thread-257439-4.html. Сделал всё как сказано там, создал bat файл, добавил в автозагрузку и всё заработало, почти. Компьютер стал нормально засыпать, но стоит его выключить/перезагрузить, а потом отправить в сон, так проблема сразу же себя проявляет внось, то есть он опять якобы выключается. Потом я его его включаю и он работает прекрасно, до тех пор, пока я его опять не выключу/перезагружу. То есть самый первый раз после включения компьютер не реагирует на выключение advanced power manager, а потом вполне себе работает и приносит радость. Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт? Даже не знаю куда ещё копать. P.S. Возможно он не выключается, а просто теряет данные находясь во сне? |
|
Отправлено: 15:55, 24-03-2017 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Честно говоря странно все это. А ссд через утилиту прогоняли? %здоровья какой?
|
Отправлено: 11:17, 29-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Оставшийся срок службы 97%. Это показывает программа SSD Sandisk Dashboard.
|
Отправлено: 12:29, 29-03-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] volmgr компьютер вместо сна возвращает начальный экран | toouur | Microsoft Windows 10 | 5 | 03-11-2015 12:45 | |
При переходе в режим сна ПК работает 10-12 минут и полностью выключается... | NOtarius | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-12-2013 22:00 | |
Компьютер выключается вместо перезагрузки | truvo | Хочу все знать | 0 | 19-12-2013 22:50 | |
K50ID + SSD возможно ли поставить вместо hdd ssd intel 520? | OmarMaly | Ноутбуки | 5 | 17-08-2013 20:01 | |
Разное - На запущенной винде вместо сна сброс даты\время и выкидыват в BIOS, батарейка свежая | SlavonBG | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-02-2013 10:11 |
|