|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » eDonkey, Shareaza... или любое друго |
|
eDonkey, Shareaza... или любое друго
|
eXile
У меня диалап - с ним вообще можно нормально подключиться? Осел у меня вообще ни к чему коннектится не хотит - я читал какие то хелпы - все бестолку! Shareaza коннектится только к Гнутелле 1-й и 2-й... А к ословской сети тоже не коннектится.. Еще я заметил -что очень все медленно и глючно качается. Дело не в модеме - просто большую часть закачка находится в так называемом pending - это что еще такое? и как вообще подключиться то к eDonkey ???
|
|
Отправлено: 23:38, 08-07-2004 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pending - значит, не откуда качать, вот и ждет. в shareaza выбирай файлы, имеющие наибольшее количество источников
попробуй установить winmx |
------- Отправлено: 02:44, 09-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
http://emule-serverlist.gotdns.com/s...st/server.php? Дальше - начинается самое интересное - не стоит ли у тебя firewall? или у провайдера. Если закрыт 4662 порт, то у тебя будет т.н. LowID - количество доступных источников заметно упадет. Если закрыт 4661 - то совсем безнадега. к большинству серверов тебя не пустят. Если файер у тебя - открывай порты, если у провайдера - то расслабься. Да, есть еще серверы, которые требуют наличия в нике суффикса. В частности, известный NNov требует суффикас (rus) Цитата:
А результат будет в лучшем случае удручающ. Ибо за потраченные деньги можно купить желаемое в лицензионном исполнении. (это не призыв купить лицензию, так подитог) Если не веришь, то пожалуйста. Средний альбом (mp3) весит около 60-80 мб. Считаем 70... 70*1024= 71680 kb, при идеальной скорости в 6 кб/с и без перерыва тянутся он будет около 3-4 часов. с учетом особенностей сети можем вполне увеличить это время как минимум в 3 раза. Т.е. 10 часов. В очень хорошей ситуации. А теперь, внимание - модем соединяется на 36 - ситуация вполне реальная. 36/8 = 4,5 А у нас на uploade все те же 2 - они будут выбираться без проблем. А вот down упадет до 2.5 - в идеале... И время скачивания плавно увеличится до суток... У вас есть столько денег, чтобы оплатить это время. Или вам не нужен телефон... PS как показывает опыт - если файл популярен, то в процессе его закачки отдается как минимум 2 его объема. В общем, думайте сами. |
|||
Отправлено: 13:30, 09-07-2004 | #3 |
eXile
Пасибо - вобщем я сам уже пришел к такому времени - вот уже неделю пытаясь докачать один видеоклип)
|
Отправлено: 07:23, 10-07-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
eDonkey. | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 24-06-2004 20:40 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 12:50 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 00:03 | |
Выделенка ХР или 2000я? | Alexir | Сетевые технологии | 6 | 03-02-2004 14:29 | |
Нужно поменять вентилятор на ноутбуке Dell Cpi366 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-10-2002 20:21 |
|