|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ну объясните же мне |
|
ну объясните же мне
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть программа,есть патч,но когда я пытаюсь apply patch -мне выдает,что файл не найден,
есть рекомендация в файле патча :. Unzip crack.zip and copy/overwrite into the installation dir. Ну как ее перенести в нужную директорию,подскажите,плз. |
|
Отправлено: 12:19, 08-07-2004 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать irik, этот файл (патч) нужно скопировать в папку с установленной программой.
Если она все равно скажет, что "файл не тот", "не нашла", значит этот патч вам не подходит, т.к. он сделан для *.exe|*.dll с другой контрольной суммой, как вариант - для другой версии программы... |
Отправлено: 12:50, 08-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может смешно ,но я не знаю как скопировать патч в нужную папку,когда нажимаешь правой стороной мыши ,у меня там COPY.научите.
|
Отправлено: 12:58, 08-07-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irik
Если на машине есть WinZip, WinRar или подобнуй софт, запускаешь его, в нём открываешь файл патча, говоришь "Разархивировать в указанную директорию", указывешь, куда (туда, где лежит игра). |
Отправлено: 13:13, 08-07-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При вопросах "Перезаписать существующие файлы?" нажимаешь ОК.
|
|
Отправлено: 18:32, 08-07-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - объясните про wi-fi | k2m | Сетевое оборудование | 20 | 10-02-2009 09:37 | |
Объясните нубу... | Alex_Teacher | Хочу все знать | 1 | 29-03-2006 18:49 | |
Объясните профану | LeonidPr | Хочу все знать | 2 | 21-01-2005 15:27 | |
Объясните незнающему человеку | Dilusuba | Хочу все знать | 3 | 29-10-2003 14:45 |
|