Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - "Сделать фоновым рисунком раб.стола"Но устанавливается фон только после перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Медиа - "Сделать фоновым рисунком раб.стола"Но устанавливается фон только после перезагрузки

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: imyafamiliya
Дата: 05-03-2017
Всегда возникает проблема при смене фона рабочего стола.

Вот есть у меня фон рабочего стола - я хочу его сменить - выбираю картинку/фото открываю её -праваякнопка мыши - "Сделать фоновым рисунком рабочего стола"

Возвращаюсь на рабочий стол но новая картинка не устанавливается.

жму F5 "обновить"

нов се равно стоят прошлый фон рабочего стола.

и только после перезагрузки появляется новый фон.

Из-за чего это может быть и как это исправить ?

Спасибо

Отправлено: 06:06, 05-03-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - "Сделать фоновым рисунком раб.стола"Но устанавливается фон только после перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено