|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - "Сделать фоновым рисунком раб.стола"Но устанавливается фон только после перезагрузки |
|
Медиа - "Сделать фоновым рисунком раб.стола"Но устанавливается фон только после перезагрузки
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всегда возникает проблема при смене фона рабочего стола.
Вот есть у меня фон рабочего стола - я хочу его сменить - выбираю картинку/фото открываю её -праваякнопка мыши - "Сделать фоновым рисунком рабочего стола" Возвращаюсь на рабочий стол но новая картинка не устанавливается. жму F5 "обновить" нов се равно стоят прошлый фон рабочего стола. и только после перезагрузки появляется новый фон. Из-за чего это может быть и как это исправить ? Спасибо |
|
Отправлено: 06:06, 05-03-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] "Не открывается картинка" на LCD-расширении раб.стола. | flev45 | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-06-2012 12:13 | |
Система - Как сделать что-то вроде "Hibernate", но только для одной программы? | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-05-2010 14:31 | |
"Косметика" для раб. стола | SantaXP | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 25-05-2007 20:11 | |
[решено] Надпись на раб. столе "Только для тестов"; NET SEND, NTFS в DOS | Dj Lyrix | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-01-2006 14:42 |
|