Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 и Зарезервировано системой

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows 7 и Зарезервировано системой

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день , сейчас посмотрел на ноуте , что у меня нет Зарезервировано системой , тока мбр .. соответственно Акронис делает образ без него .
Будет ли загружаться винда ( при раскрытии образа) , если Зарезервировано системой - нет ?

Отправлено: 10:53, 01-03-2017

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iva55, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:14, 01-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Диск _ноут.jpg
(92.7 Kb, 10 просмотров)

Диск

Отправлено: 08:39, 02-03-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 267

iva55, Раздел "Зарезервировано системой" создается установщиком Windows при создании раздела (если пользователь согласится и если он будет создавать разделы заново). То, что у вас его нет, значит, что он в вашей конфигурации загрузки (а он предназначен для загрузки и восстановления) и не используется, соответственно, вы можете спокойно захватывать и разворачивать образ только диска С (Тем более, что по вашему скрину видно, что он и Загрузочный, и Системный)
P.S. Единственное, если вдруг вы в свое время использовали перенаправление папок пользователя (вроде такого), не забудьте вернуть их Расположения обратно (содержимое можете не переносить, оно останется, где было)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:08, 02-03-2017 | #4

Пользователь

gannet спасибо за информацию

Отправлено: 09:42, 02-03-2017 | #5

Пользователь

А скажите , при переносе образа на новое оборудование и новый жесткий диск Акронисом , нужно форматировать этот новый диск или Акронис все сам сделает ? Спасибо !

Отправлено: 23:44, 03-03-2017 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

iva55, сам сделает.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:53, 03-03-2017 | #7

Пользователь

Всем привет , сейчас резервную копию делал Акронисом и на начальной стадии комп перезагрузился , потом посмотрел это был синий экран : ошибки Ntfs.sys , xNtKrnl.exe .. Это единичный случай ? или это что-то серьезное ? за год не было синего экрана.

Отправлено: 10:14, 04-03-2017 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата iva55:
xNtKrnl.exe »
А вы не пробовали вместо г...сборок нормальную Windows ставить?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:44, 04-03-2017 | #9

Пользователь

мне ставили , а не я

и откуда Вы знаете , что это сборка , я и то не знаю ! ?

может мне не сборку поставили !

Последний раз редактировалось iva55, 04-03-2017 в 11:28.

Отправлено: 11:15, 04-03-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 и Зарезервировано системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено