|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » переписать на DVD |
|
переписать на DVD
|
lipa
Как с жесткого диска ее записать на чистый диск DVD. Проще говоря как сделать ее копию.
|
|
Отправлено: 16:21, 27-07-2004 |
Guest |
Да скореевсего - никак, игрушка наверняка прописАла что-нибудь в систему, а что и где-хрен найдёшь. Поэтому записать - то можно, но играть на другом компе не выйдёт( на своём-можно, но Save's будут сохраняться на харде)
|
Отправлено: 23:39, 28-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
Цитата:
Все Умоляю!... Дублируйте описание тем и в своем первом посте при ее создании. Чертовски неудобно возвращаться в список постов (если вообще сооброзищь, что нечто недостающее может оказаться там), а все активные топики не запомнить (уж мне - точно)... Пока нет "нового движка" постараюсь договориться о включение этого требования хотя бы в местные правила... |
|
------- Отправлено: 19:15, 29-07-2004 | #3 |
lipa
Greyman
Все дело в том, что на днях обзавелся дисководом комби DVD, и не знал, что писать диски можно только с помощью спец. программ. Прилагающуюся к дисководу My DVD на английском я не воспринял, русифицированная Nero - была 5-й серии, где DVD только очерчивалась. В интернете нашел 6-ю и все получилось! Теперь игра Farcry со своими 4-мя Гб лежит в моей коллекции. Спасибо всем за внимание! |
Отправлено: 09:22, 30-07-2004 | #4 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
Т.е. проблема, ради которой ты создавал топик, уже решилась? А в чем была ее суть? Я тебя правильно понял: Для копирования диска ты попробовал воспользоваться 5 версией Неро, которая не поддерживала твой пишущий DVD. Т.е. сама функция копирования была не доступна, и ты только смог сохранить образ диска себе на винчестер. И далее ты задался вопросом как тебе теперь записать этот образ на чистую болванку, для чего и создал тему. Так? А потом, воспользовавшись свежей версией Неро, ты смог записать сохраненный образ, т.к. в ней уже появилась поддержка твоего пишущего DVD? Если все так, то тебе для проверки следует установить и попробовать поиграть где-нить на другом компьютере (или на том же, но под другой ОС) уже непосредственно с копии. Просто возможно наличие той или иной системы защиты от копирования, которая могла оказать свое влияние на созданную копию. Обращаю внимание, что форумом пользуется огромное количество пользователей. Поэтому следует максимально подробно подробно описывать не только сами проблемы, но так же и пути их решения. Чтобы другим пользователям, с похожей проблемой, не пришлось создавать новые темы, а они могли бы найти решение своей проблемы в уже имеющихся. |
|
------- Отправлено: 12:53, 30-07-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто возьмется переписать плагин? | Карина | Вебмастеру | 7 | 25-05-2009 00:52 | |
Теория - Хочу переписать игры | DENoszone | Программирование и базы данных | 10 | 01-08-2008 16:50 | |
переписать видео с телевизора на компьютер | brother_bear | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 03-03-2007 00:01 | |
Как переписать DVD? | Guest | Общий по FreeBSD | 7 | 03-10-2004 08:41 | |
Как переписать Аудио СД? | Apis.NET | Хочу все знать | 35 | 08-12-2001 14:12 |
|