Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сбой ВСЕХ модулей браузера при поспешном открытии браузера.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Сбой ВСЕХ модулей браузера при поспешном открытии браузера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне после каждой загрузки Windows 7 приходится ждать некоторое время, прежде чем запускать Chrome. Иначе валятся все модули, ни одна страница не грузится и потом ни как это не лечится, кроме перезагрузки винды. Перезапуск хрома не помогает. Также это происходит с Firefox и Opera Neon. Если один из браузеров не запустил модули, то любой другой уже тоже не запустит. Только перезагрузка винды помогает.

Такие дела.. В общем путем логических размышлений ясно, что проблема в самой винде. Что-то в ней должно подгрузиться для работы браузеров. Вот это что-то не успевает подгружаться. После, казалось бы загруженного Windows, мне надо ждать еще минуты 2-3, прежде чем запускать браузер.

Грешу на GPT систему винта. У меня 3ГБ HDD. Win 7 с файловой системой MBR не жрет больше 2ГБ. При установке винды не получилось конвертировать файловую систему в GPT. Не помню уже почему - давно ставил. Помню, что задействовал всю память HDD через ASUS Disk Unlocker. Утилита шла вместе с дровами от материнки. Но это включается уже из винды типа. Ну хз, может и не в этом дело. У меня раньше крашились игры, установленные на разблокированную часть винта. Если ставить на диск C:, то все ок. Но браузеры у меня и так все на C: стоят.

Отправлено: 17:12, 25-02-2017

Moderator

Благодарности: 15510

Duka0, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки

Отправлено: 19:36, 25-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, спасибо. Попробую.

Отправлено: 03:09, 26-02-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сбой ВСЕХ модулей браузера при поспешном открытии браузера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено