|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сбой ВСЕХ модулей браузера при поспешном открытии браузера. |
|
Загрузка - Сбой ВСЕХ модулей браузера при поспешном открытии браузера.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне после каждой загрузки Windows 7 приходится ждать некоторое время, прежде чем запускать Chrome. Иначе валятся все модули, ни одна страница не грузится и потом ни как это не лечится, кроме перезагрузки винды. Перезапуск хрома не помогает. Также это происходит с Firefox и Opera Neon. Если один из браузеров не запустил модули, то любой другой уже тоже не запустит. Только перезагрузка винды помогает.
Такие дела.. В общем путем логических размышлений ясно, что проблема в самой винде. Что-то в ней должно подгрузиться для работы браузеров. Вот это что-то не успевает подгружаться. После, казалось бы загруженного Windows, мне надо ждать еще минуты 2-3, прежде чем запускать браузер. Грешу на GPT систему винта. У меня 3ГБ HDD. Win 7 с файловой системой MBR не жрет больше 2ГБ. При установке винды не получилось конвертировать файловую систему в GPT. Не помню уже почему - давно ставил. Помню, что задействовал всю память HDD через ASUS Disk Unlocker. Утилита шла вместе с дровами от материнки. Но это включается уже из винды типа. Ну хз, может и не в этом дело. У меня раньше крашились игры, установленные на разблокированную часть винта. Если ставить на диск C:, то все ок. Но браузеры у меня и так все на C: стоят. |
|
Отправлено: 17:12, 25-02-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Duka0, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки |
Отправлено: 19:36, 25-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо. Попробую.
|
Отправлено: 03:09, 26-02-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Падение интернета при открытии браузера | peacemaker6 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 31-07-2015 19:21 | |
При открытии любого браузера вместо стартовой появляется страница Kursnews.ru | Tash_ | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-11-2013 16:42 | |
Интернет - [решено] При открытии интернет браузера принудительно открывается страница сайта | Денис Пирожков | Программное обеспечение Windows | 1 | 13-10-2011 16:55 | |
[решено] При открытии браузера выводится сообщение "hello" с кнопкой OK | Dongreen | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 15-11-2009 17:40 | |
Сбой системы при доступе к кэшу браузера | antonnic | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-03-2005 09:02 |
|