|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » выбор беспроводной мыши |
|
выбор беспроводной мыши
|
Ветеран Сообщения: 667 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте посоветуйте пожалуйста мышку ! Мой бюджет: 700-800 грн , требования: беспроводная ,робота на любых поверхностях и наличие боковых кнопок ну и что бы с wi fi не ссорилась , а то у меня очень засоренный эфир даже пришлось роутер ставить на самый чистый канал а то были проблемы с wi fi !
|
|
------- Отправлено: 14:23, 25-02-2017 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Брал в штатах себе Logitech M510 за баксов 20 если не ошибаюсь.
Ориентировался на характеристики и на отзывы. https://www.bestadvisor.com/wireless-mouse В целом, мышь отличная, удобна в руке, работает как часы, круто экономят время боковые кнопки.Из-за батареек зад немного тяжеловат, надо привыкнуть. Пользуюсь где то уже пол года, пока претензий нет. У нас такая модель ориентировочно будет стоить 800-900 грн. http://logitechmarket.com.ua/collect...M510-USB-black |
Отправлено: 14:10, 31-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с подключением беспроводной мыши | Nikolaich | Ноутбуки | 4 | 01-02-2017 15:09 | |
Драйвер - драйвер для беспроводной мыши | shencoff | Microsoft Windows 7 | 11 | 09-12-2016 19:19 | |
Мышь - Выбор беспроводной мыши | dabro | Прочее железо | 0 | 02-12-2010 02:22 | |
Клавиатура - Покупка беспроводной клавиатуры и мыши | GooG1e | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-04-2010 13:06 | |
инсталляция беспроводной мыши | igiron | Хочу все знать | 7 | 25-03-2008 14:42 |
|